Самые красивые образы с показа Victoria's Secret

Вчера в Нью-Йорке прошло 20-е юбилейное шоу Victoria`s Secret! И ты просто обязана увидеть все луки с показа.

Каждый год это событие притягивает внимание модных инсайдеров, поклонников бельевого бренда, а также начинающих моделей, мечтающих пройти по знаменитому подиуму.

В этом году в рядах «ангелов» бренда случилось пополнение. К пяти «ветеранам» подиума Адриане Лиме, Алессандре Амбросио, Бехати Принслу, Лили Олдридж и Кэндис Свейнпол присоединились десять «новоокрыленных» моделей, среди которых оказались Эльза Хоск, Тейлор Хилл, Марта Хант, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Роми Стрижд, Жасмин Тукс, Жак Жагасиак, Лаис Рибейро и наша соотечественница Катя Григорьева. Помимо 15 официальных «ангелов», которые надели на подиум крылья, в шоу приняли участие еще 30 моделей, среди которых были как новые лица, так и модели с мировым именем. В этом году в стройные ряды новичков попали даже Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, а дефилировали модели во время выступлений Селены Гомес, Элли Голдинг и The Weeknd

Селена Гомес
Фото
tumblr.com

Каждый год создатели шоу разбивают его на несколько слотов и соответствующих им декораций и мини-коллекций. И мы решили рассказать тебе про каждый.

Boho Psychedelic

В первом слоте Boho Psychedelic модели предстали в образах богемных див 70-ых годов. Летящие макси-платья, крылья с подсветкой, метры бахромы, психоделические принты, фенечки, призывы в любви и миру и неизменный хиппи-настрой! К слову, в этом слоте Кендалл Дженнер впервые вышла на подиум в образе этакой пиратки-цыганки в ярких корсете и платке, броских украшениях и со свободной укладкой.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Exotic Butterflies

Во втором слоте Exotic Butterflies на подиум вылетели, да, ты угадала, экзотические бабочки! Под ремикс хита Элли Голдинг Love Me Like You Do модели порхали по подиуму в кружевных корсетах и крыльях всех цветов и размеров, а Джиджи Хадид достались изумрудный бельевой сет, воздушный кейп с принтом и крылья бабочки!

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Portrait of an Angel

Самые нежные и романтичные образы были показаны в третьем слоте Portrait of an Angel. Тюль и органза, перья и кристаллы Swarovski, пастельные кружевные сеты и корсеты, длинные подолы и вздутые рукава платьев принцессы, и все это под треки The Weeknd. А выход Кендалл в голубой прозрачной комбинации влюбил бы в себя любую современную принцессу!

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

USA Pink

Настоящий красочный парад патриотизма случился в четвертом слоте USA Pink! Крутые американские девчонки, среди которых были астронавтка Девон Виндзор, серфингистка Меган Пулери, полицейская Жозефин Скривер и пожарная Джиджи Хадид, продефилировали по подиуму под сингл с нового альбома Селены Гомес Me & My Girls, а закрыла слот новый «ангел» Тейлор Хилл в образе Мисс Америки.

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Ice Angels

Традиционный рождественский слот Ice Angels стал немного спортивнее, чем в прошлые сезоны, но от того не потерял градуса шика и сказки. Ангельские крылья, пушистые наушники и шапки-ушанки, кристальные боди и корсеты и белые конфетти. Новый Год у ангелов Victoria`s Secret  уже явно наступил!

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

Fireworks

И, наконец, шестой завершающий слот Fireworks перенес гостей шоу из сказочной зимы в жаркую летную Бразилию, родину многих «ангелов» бренда, прямиком на фестиваль Рио-де-Жанейро! Огромные яркие перьевые конструкции, пестрые украшения, боди из стекляруса и бисера и невероятный нательный комбинезон Синди Бруны, полностью расшитый кристаллами Swarovski. А Лили Олдридж ослепила всех, продефилировав по подиуму в Fireworks Fantasy Bra за более чем 2 миллиона долларов под ремикс The Weeknd, I Can’t Feel My Face. 

Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com
Фото
gettyimages.com

А завершили показ традиционные совместный выход всех моделей, общая фотка с бэкстейджа и, конечно, не менее яркое и запоминающее афтепати!

Фото:
gettyimages.com