Самые красивые парни-модели

Эти парни занимаются абсолютно женским делом. Они красиво одеваются, красиво ходят и красиво стоят. И за это им платят очень много денег. Сейчас мы тебе расскажем о самых успешных и неотразимых парнях-моделях планеты.

Эш Стаймест

Возраст: 23 года.
Откуда: Англия.
Работал для: Dr. Martrens, Topman, Eleven Paris, H&M и др. Брюнет ростом 188 сантиметров с голубыми глазами и истатуированным телом – мечта любой девочки. Говорят, что скаут модельного агентства обратил внимание на парня, когда тот просто катался на скейте. В 17 Эш уже начал сниматься и дебютировал на подиуме. В 2009 году парень появился на обложке Vogue Italia. Что касается планов на будущее, то кроме позирования перед камерой, Эш планирует развиваться в музыкальной сфере.

Эш Стаймест
Фото:
Архивы пресс-служб

Джон Кортахарена

Возраст: 29 лет.
Откуда: Испания.
Работал для: Just Cavalli, Versace, Giorgio Armani, Bally, Etro, Trussardi, Diesel, Mangano, Lagerfeld и др.
По мнению Forbes, это один из самых успешных манекенщиков в модельном бизнесе с 2004 года. Контракты с ним подписывали известнейшие марки мира, но больше всего Джон сотрудничал с маркой Tom Ford: дважды снимался в ее кампаниях и много раз в лукбуках. На этом сотрудничество Кортахарены и Форда не закончилось: манекенщик сыграл роль Карлоса в режиссерском дебюте дизайнера, фильме «Одинокий мужчина».

Джон Кортахарена
Фото:
Архивы пресс-служб

Шон О'Прай

Возраст: 25 лет.
Откуда: США.
Работал для: Calvin Klein, Giorgio Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Gianfranco Ferré и др.
В 2006 году, когда О’Праю было семнадцать, его заметил член жюри шоу «Топ-модель по-американски» Ноуле Марин, который увидел промо-фото будущей модели на сайте MySpace. Он номер один в списке моделей-мужчин сайта models.com. В рейтинге Forbes 2009 года он назван самым успешным мужчиной- моделью. Появился в музыкальном клипе Мадонны Girl Gone Wild.

Шон О'Прай
Фото:
Архивы пресс-служб

Юра Плескун

Возраст: 21 год.
Откуда: Украина/США.
Работал для: Margaret Howell, Patrik Ervell, Balenciaga, Calvin Klein, Juicy Couture, Marc Jacobs, Paul Smith и др.
Юра – украинец, но родился и вырос в черном квартале Нью-Йорка. В школе был хулиганом, даже оказывался в полиции из-за этого. О том, как он пришел в модели, Юра рассказывает странную историю: «Однажды в три утра одна очень пьяная женщина подошла ко мне и пробормотала: «Парень, хочешь стать моделью?» Тогда
я ответил ей что-то вроде: «Да мне вообще-то как-то все равно». По подсчетам thefashionisto.com, в последнее время именно Плескуна чаще всего можно заметить в журнальных съемках.

Юра Плескун
Фото:
tumblr.com

Зомби-бой (Рик Дженест)

Возраст: 29 лет.
Откуда: Канада.
Работал для: практически всех известных журналов. Любимая модель Mugler и Леди Гаги.
В 15-летнем возрасте этот парень перенес несколько сложных операций на головном мозге. Когда после неутешительного диагноза врачей Рик все же выжил, друзья прозвали его Зомби. Благодаря внешности фрика Рик Дженест стал узнаваем и популярен. В 2009 году он сыграл роль Вампира-Ассистента в «Цирке уродов». 5 марта 2010 года Рик разместил фотографии своих татуировок на личной странице в Facebook. Вскоре на его страницу подписались 1 526 224 пользователя, что в конечном итоге привело к тому, что его заметил модный директор Леди Гаги Никола Формичетти. Рик снялся в клипе Леди Гаги Born This Way, в котором на лице певицы были нарисованы такие же тату, изображающие скелет человека, что и у Рика. Недавно он начал выпускать полную копию себя – куклу Зомби-бой.

Рик Дженест
Фото:
Архивы пресс-служб

Мэтт Гордон

Возраст: 31 год.
Откуда: Канада.
Работал для: Tommy Hilfiger, Z Zegna, Escada Moon Sparkle, Gucci, Paco Rabanne и др.
В подростковом возрасте Мэтт отличался сильной застенчивостью, поскольку считал себя слишком высоким и неуклюжим, к тому же он носил скобы на зубах. Карьера модели для Мэтта началась в 2004 году, когда его обнаружил скаут одного из модельных агентств. С тех пор Гордон периодически пытается выделить в своем плотном графике время для чтения, однако долгое время единственной книгой, которую ему удалось прочесть, являлось произведение Сэлинджера «Над пропастью во ржи».

Мэтт Гордон
Фото:
Архивы пресс-служб

Коул Мор

Возраст: 28 лет.
Откуда: США.
Работал для: Hedi Slimane, H&M, Burberry, Valentino, Barneys, Costume National, Marc Jacobs, Tommy Hilfiger, Andrew Buckler и др.
Его лицо украшало обложки таких журналов, как итальянский и японский Vogue, Dazed & Confused, GQ, мужской L’Officiel, i-D и
W Magazine. У Коула много татуировок, но самой известной является «Апрель, май, июнь», которой он украсил ключицу. В мире моды Мор считается хамелеоном. Он способен меняться и придавать каждой фотосессии новый характер. Мечтает стать дизайнером.

Коул Мор
Фото:
Архивы пресс-служб

Дэнни Шварц

Возраст: 28 лет.
Откуда: Англия.
Работал для: Missoni, Pepe Jeans, Bottega Veneta и др.
До того как стать моделью, Дэнни был диджеем. После успешной работы на премьере Model Management в 2008 году Дэнни, как говорится, проснулся знаменитым. Контрактов на премьерные показы у него великое множество. В 2009 году Дэнни Шварц был назван четвертым из самых успешных моделей-мужчин в мире, по версии журнала Forbes. Дружит с Шоном О’Праем.

Дэнни Шварц
Фото:
Архивы пресс-служб

Ахмед Абуальруб

Возраст: 26 лет.
Откуда: США.
Работал для: Calvin Klein, Sisley, Dolce & Gabanna, Botegga Veneta, Versace и др.
В колледже он занимался рестлингом. Ворвался в модельный мир, когда принял участие в VMAN Ford Model Search в 2007-м и стал финалистом. Утверждает, что для того, чтобы стать моделью, сбросил около десяти кг и теперь ест всего два раза в день. Такая вот нелегкая работа у Ахмеда.

Ахмед Абуальруб
Фото:
Архивы пресс-служб

Джош Бич

Возраст: 28 лет.
Откуда: Англия.
Работал для: John Galliano, Alexander McQueen, Jitrois, Dsquared2, Burberry и др.
Джош был замечен агентом, когда выступал с группой Snish. Сейчас он записывает свой дебютный альбом, вдохновившись творчеством любимых музыкантов Deftones, Queens of the Stone Age и Nirvana. Его любимые занятия – это, конечно же, гитара, Nintendo Wii, водный спорт и фильмы Тима Бёртона.

Джош Бич
Фото:
Архивы пресс-служб

Бойд Холбрук

Возраст: 33 года.
Откуда: США. 
Работал для: Gucci, Jean Paul Gaultier, Versus, Hugo Boss, Bill Blass, Calvin Klein, Moschino, Marc Jacobs, Dsquared2, Dior и др.
Его «открыли» в театре, в котором он работал плотником. Он тут же переехал в Нью-Йорк и подписал контракт с Elite Model. Бойд – очень творческая личность: он известен как модель-поэт, увлекается фотографией и скульптурой, учился актерскому мастерству и снялся в нескольких фильмах и сериалах.

Бойд Холбрук
Фото:
Архивы пресс-служб

Матиас Лауридсен

Возраст: 30 лет.
Откуда: Дания.
Работал для: Jil Sander, Gucci, Hugo Boss, Lacoste, Louis Vuitton, Hermès и др.
За свою крайне необычную и привлекательную внешность Матиас Лауридсен получил прозвище Принц Датский. Так его часто называют на страницах таблоидов. Особой приметой Матиаса Лауридсена считается небольшой шрам на левой щеке.

Матиас Лауридсен
Фото:
Архивы пресс-служб

Тайлер Риггс

Возраст: 28 лет.
Откуда: США.
Работал для: Neil Barrett, Alessandro Dell’Acqua, Gucci, Costume National, Alexander McQueen, Kenzo, Moschino, Louis Vuitton, Givenchy, Hermès, Diesel и др.
В юности Тайлер увлекался скейтбордингом, ездой на мотоцикле и велосипеде. Подруга уговорила его сфотографироваться для школьного проекта и поместить фотографии в интернет. Так его и нашли.

Тайлер Риггс
Фото:
Архивы пресс-служб