Самые модные луки Гарри Стайлса

Король красных дорожек!

Костюм-диван

Этот костюм от Gucci с красной дорожки AMA 2015 вызвал такие жаркие споры, что дирики по всему миру разделились на два лагеря: одни осуждали выбор Гарри, а другие, наоборот, восхваляли его за смелость и неординарность. Нам кажется, что певец выглядит очень элегантно, несмотря на такой «кричащий» наряд – обрати внимание на его черную рубашку, которая «заглушает» пестрый костюм.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Рубашка в горох

Кто не любит Минни Маус? Наверняка Гарри – самый настоящий поклонник этой знаменитой мышки. Знаешь, почему? Нам кажется, что именно диснеевская героиня вдохновила певца на этот яркий и забавный образ. Розовая рубашка в горошек от Saint Laurent, черные джинсы skinny, распущенные волосы – вот смотришь и не понимаешь то ли это клубничный кекс, то ли настоящая звезда сцены!

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Костюм Битлджуса

Кто-то сморщит нос и скажет, что Гарри выглядит, как знаменитый герой черной комедии «Битлджус», а мы ответим, что они просто не разбираются в моде! Именно в этом костюме от Lanvin певец появился на красной дорожке British Fashion Awards и свел с ума и своих фанатов, и модных экспертов.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Гавайская рубашка с белыми джинсами

Белые узкие джинсы, яркая рубашка – в таком виде Гарри покидает аэропорт, а не прячется от папарацци на очередной вечеринке. Как певец пережил 12 часов полета в этих джинсах – загадка века, но выглядит Стайлс просто отлично! 

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Тренч изумрудного оттенка

Вот в таком стильном тренче от Burberry Prorsum Гарри появился на Неделе моды в Лондоне. Строгий тренч сгладил небрежность любимых джинсов skinny и растянутой футболки. Уверены, ты была бы в восторге, если бы твой парень пришел в таком луке на свидание.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Костюм с геометрическим принтом

Мы не знаем, любил ли Гарри геометрию в школе, но его образ в этом костюме от Gucci нельзя не отметить – яркий принт в виде ромбиков и треугольников певец сочетает с простой черной рубашкой и классическими туфлями.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Брюки с цветочным принтом

Черные брюки – это уже прошлый век! Гарри любит цветочный принт, а цветочный принт любит его – поэтому певец выглядит просто потрясающе в брюках от Dolce & Gabbana и простой черной рубашке. Гарри снова разбивает гендерные стереотипы, при этом умудряясь оставаться собой.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Рубашка с сердечками

Черные skinny и рубашка с ярким рисунком – так Гарри просто оделся на очередные съемки, но, нам кажется, что его место на подиуме Парижской недели моды. Кстати, наш модник снова «упакован» в лейблы: рубашка с черно-белыми сердечками – от YSL, а объемная кожаная сумка – производства модного Дома Tom Ford.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Черный смокинг, платок и шляпа

Кому нужен скучный смокинг, когда есть расстегнутая рубашка, очки-авиаторы и широкополая шляпа? Это не кантри-фестиваль, а свадьба матери Луи Томлинсона. К Гарри, без сомнения, были прикованы взгляды всех гостей – наверное, именно так поп-звезды наряжаются на свадебные гулянья.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

В стиле 60-х

Назад в 60-е! Тут тебе черные брюки в узкую белую полоску, бесстыдно расстегнутая рубашка и длинное пальто. Настоящая рок-звезда! Видимо, Гарри вдохновился образом своего кумира, солиста The Rolling Stones Мика Джаггера. Кстати, Стайлс, неужели тебе совсем не холодно зимней лондонской ночью? Может, стоит застегивать свои рубашки? (Мы пошутили! Мы очень любим разглядывать твои татуировки!)

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Дубленка

Мы знаем, что Гарри может роскошно выглядеть не только на ковровых дорожках – зацени его casual look! Узкие джинсы, клетчатая рубашка, надетая на белую футболку и теплое пальто. Отличный ансамбль для осенней погоды!

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Жакет с вышивкой

«Маленький принц» – именно так фаны прозвали Гарри после выступления 1D на церемонии American Music Awards 2014. И правда, этот жакет, украшенный вышитыми золотыми узорами, делает Гарри похожим на настоящего члена королевской семьи. Берегись, принц Уильям! 

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Меховой жилет

Что делать, когда холодный нью-йоркский ветер пронзает насквозь, а тебе нужно выступать на улице перед тысячами фанатов? Гарри знает ответ! На простую серую футболку он надевает теплый меховой жилет от YSL, и никакой мороз уже не страшен! Завершают ансамбль бежевые ботинки, солнечные очки и пара аксессуаров. Красиво, удобно, а главное очень тепло!

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Шелковая рубашка и бантик

Яркая рубашка, шарф с разноцветным принтом – Гарри снова демонстрирует умение мастерски сочетать сложные цвета. Дополняет образ черный блейзер и копна распущенных кудрей – и вот певец уже fashion-икона для многих модников и модниц мира.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Кожаные штаны с базовой футболкой

Еще один пример уличного образа от Стайлса – Гарри красуется в кожаных брюках, белой футболке и теплой зеленой шапке. Кто бы еще из селебов-парней отважился надеть кожаные штанишки и выглядеть на пять с плюсом? 

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Бомбер

Вот в таком шелковом бомбере Saint Laurent с принтом в японском стиле, Гарри в составе 1D выступил на телешоу Good Morning America. Хотели бы мы оказаться там и рассмотреть его лук поближе!

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Рубашка в стиле барокко

А вот такой рубашке с рюшами мог бы позавидовать любой герой фильма «Багровый пик». Окажись Гарри среди героев картины, мы бы на месте Мии Васиковски точно положили бы на него глаз. И никаких тебе драм и призраков. Ведь Гарри – идеальный парень во всех отношениях, мы уверены.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

И еще немного рубашек

Если ты еще не поняла, Гарри Стайлс, на самом деле, просто король рубашек. Да еще таких, которые любая девочка была бы не прочь позаимствовать у своего бойфренда! А еще можно одеться в одном стиле. Ах, Гарри, как тебе все это идет!

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Платки

Весь прошлый год прошел для Гарри под эгидой платков от Givenchy и Alexander McQueen, которые он использовал как оригинальный аксессуар для волос. Шелковые, разноцветные, с цветочным принтом – они придавали образу яркий акцент и «оживляли» его. Гарри носил шарфы с простыми черными джинсами, белыми футболками и клетчатыми рубашками.

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Леопардовый принт

Иногда Гарри не прочь показать свою «дикую» сторону. Тут тебе и пальто, и куртки и рубашки... Мы были не в силах выбрать один лук, и поэтому оцени сразу несколько его образов:

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com

Гарри не боится шепота за спиной и любит шокировать общественность – он сочетает леопардовый принт с классическим черным цветом и выглядит просто отлично!

Ботинки

Долой гендерные стереотипы! Розовые, золотые, серебряные... У Гарри скопилась приличная коллекция ботинок от известных брендов. Мы выбрали для тебя самые-самые: золотые (Dior), серебряные (Saint Laurent), с глиттером (Saint Laurent).

Гарри Стайлс
Фото
gettyimages.com