Самые ожидаемые альбомы осени

Осень 2012 года обещает релиз нескольких музыкальных альбомов, послушать которые обязаны все elle girls, проявляющие интерес к современной поп-музыке. Самой ожидаемой пластинкой, конечно, станет второй альбом Тейлор Свифт, ведь еще задолго до презентации вокруг него разгорелся нешуточный ажиотаж. А на кого еще стоит обратить внимание в ближайшие три месяца?

Pink. «The Truth About Love»

Альбом Pink с романтическим названием «The Truth About Love» обещает стать одним из самых популярных этой осенью. Еще бы, ведь со времени предыдущей работы певицы прошло целых четыре года. К слову, за это время певица успела выйти замуж, расстаться с супругом, вновь с ним помириться и родить очаровательную девочку Уиллоу. Первым синглом с альбома стала песня «Blow Me (One Last Kiss)», сумевшая подняться до девятой строчки в рейтинге Billboard 100. Вот что говорит сама Pink о своей работе: «Мотивацией для этой пластинки стала любовь и все возможные ее оттенки: темные, светлые, счастливые, грустные. Любовь может навредить, но может принести счастье. Об этом и будет мой альбом». 

Calvin Harris. «18 months»

Шотландский автор-исполнитель, продюсер и диджей Кельвин Харрис получил звание «короля электропопа» за свою дебютную пластинку «I Created Disco», вышедшую в 2007 году. С тех пор Кельвин успел записать еще один успешный диск, «Ready for the Weekend», получить престижную награду MTV Music Video Awards, а также подготовить к релизу третий альбом – «18 months», который появится на всех музыкальных прилавках мира 30 октября 2012 года. Одним из самых занимательных треков на альбоме, безусловно, станет «Sweet Nothing», записанный в сотрудничестве с Florence + the Machine. К слову, помимо Флорен Уэлш Кельвин успел записаться с Рианной, Элли Голдинг и другими исполнителями. 

Ellie Goulding. «Halcyon»

Еще одним ожидаемым альбом осени станет пластинка британской поп-певицы Элли Гулдинг. Первым синглом с диска стала композиция «Hanging On», а чуть позднее в Интернете был опубликован и второй сингл – «Anything Could Happen». К слову, на вторую песню было снято невероятно красивое видео, в котором Элли предстала с розовыми волосами и выбритыми висками. По сюжету клипа главная героиня вместе с бойфрендом попадает в аварию, после которой она становится кем-то вроде русалки. Другую композицию, «I Know You Care» с нового альбома Элли, можно будет услышать в фильме «Сейчас самое время», рассказывающем историю о неизлечимо больной девушке-подростке, которая желает максимально узнать жизнь до того, как она умрет. 

Релиз пластинки намечен на 8 октября 2012 года. 

Расскажи ElleGirl.ru, альбомы каких еще исполнителей ты с нетерпением ожидаешь этой осенью?