Самые ожидаемые финалы любимых сериалов

По традиции перед Новым годом сериалы берут себе небольшой отпуск. Но не волнуйся! Перед уходом создатели шоу порадуют зрителей захватывающими рождественскими эпизодами. Мы собрали самые ожидаемые.

Интригующий финал, от которого невозможно будет оторваться, ответит на самые животрепещущие вопросы фанатов. А неожиданная развязка заставит ждать любимое шоу еще сильнее, чем обычно.

Милые обманщицы

Ох, уж эти обманщицы! На протяжении пяти сезонов создателям удается держать в тайне, кто же этот таинственный «А». Может именно поэтому шоу может похвастаться такими рейтингами! Этот год сериал завершит рождественским эпизодом. Эпическое появление королевы Роузвуда на балу, рождественский ужин по парам, любимая героиня в роли призрака будущего и обманщицы в классных нарядах. Ну и, конечно же, новые интриги от главного злодея. А может и не только от него? Смотри, как «А» украл Рождество, уже 10 декабря!

Дневники вампира

Многие поговаривают, что старые добрые «Дневники» уже не те, что раньше. Вечно попадающая в беду Елена, непростой выбор между Деленой или Стеленой… Мы, если честно и сами немного устали! Но что осталось прежним, так это очередные злодеи, которых так притягивают наши герои. Пока Елена и Деймон будут разбираться в своих чувствах, а Стефан – бороться со своими внутренними терзаниями, вернется тот, кто перевернет мир вампиров и ведьм с ног на голову. Что ж, посмотрим, чем нас удивят напоследок в 12 серии 6-го сезона!

Древние

Спин-офф «Дневников вампира» оказался не менее популярен своего родителя. Вечно воющие Майклсоны в прекрасном и кишащем ведьмами и оборотнями Новом Орлеане – это интригует. Злодей Клаус стал самым любимым персонажем многих фанатов. Вечное противостояние своим родителям, схватки, неожиданные возвращения... Каждая серия – это драма! И финальный эпизод не станет исключением. Новая серия «Древних» вышла уже 9 декабря.

Ходячие мертвецы

«Ходячих мертвецов» мы не увидим до февраля. Но перед небольшим отпуском создатели хоррора решили выдать нам самую что ни на есть взрывную 8-ю серию! Мы совершенно не ожидали того, что случилось. И теперь мы еще больше хотим увидеть, что же будет дальше…

Американская история ужасов

В последнем сезоне «Американской истории ужасов» все, как обычно. К середине сезона сериал превратился в дьявольский коктейль разных сюжетных линий. Но остается много загадок. Еще не до конца раскрылся персонаж Джессики Лэнг, еще много бед натворит Дэнди, и еще раскроется правда, кто этот продюсер с телевидения на самом деле. Но, думаем, в скором времени погибнет не один персонаж. Мы больше всего переживаем за Джимми, а ты?

Царство

Королева в эпоху королей – как романтично! Но в сериале не все так безоблачно, как кажется. Борьба протестантов и католиков захлестнет Францию, а последствия предыдущего эпизода станут началом ожесточенной схватки. Жаждущий мести Франциск, подавленная Мария, духи прошлого, преследующие Екатерину. По всей видимости, нас ожидает грандиозный финал!

Сотня

Попытка наладить мир между двумя народами как всегда привела к войне. Видимо, покой нашим героям только снится! Может борьба с горцами объединит два племя? Вновь главным героям придется сделать выбор: уйти или сражаться. Ясно одно – Кларк и ее друзья не будут сидеть и просто ждать. Новая битва, в которой наши герои обретут или окончательно потеряют себя, а также спасение остальных с горы Уэзер... Все этой будет в финальном эпизоде 17 декабря.