Самые ожидаемые сериалы этой осени

Потому что осень – это не только учеба, дожди и вечный недосып.

Ведь есть еще кафешки, разноцветные хрустящие листочки и, конечно же, новые сериальчики.

«Американская история ужасов»

Сезон: 6-й.

Дата выхода: 14 сентября.

Мы уже посмотрели тысячу тизеров. И при этом до сих пор не поняли, о чем именно будет новый сезон. Нам показали и страшную живую тень, и жуткую сколопендру, и даже НЛО. Еще и горящий дом Рона Уизли (это шутка такая, если что). Так что все, что нам остается, строить теории и ждать чуда. 

NEW: «В лучшем мире»

Сезон: 1-й.

Дата выхода: 19 сентября.

Встречаем забавный сериал о втором шансе. Жила-была Элеонора и вот однажды попала под грузовик. И умерла. Очнулась уже на небесах, где ее наставник объяснил, что до вечной жизни в райских садах девушка не дотягивает. Почему? А потому что нельзя было быть такой противной и эгоистичной. Чтобы заслужить жизнь в раю, Элеоноре придется поработать над собой и измениться.

«Теория Большого взрыва»

Сезон: 10-й.

Дата выхода: 19 сентября.

На протяжении нескольких последних сезонов наши некогда forever alone гики буквально погрязли в отношениях. Семейные драмы продолжатся в 10-м сезоне.

«Королевы крика»

Сезон: 2-й.

Дата выхода: 21 сентября.

Оценим докторскую компетенцию сексуашки Тэйлора Лотнера, новые зефирные наряды Шанелек и свежие шуточки о соцсетях и современных подростках уже совсем скоро.

«Готэм»

Сезон: 3-й.

Дата выхода: 21 сентября.

Мрачный Пингвин снова похитит твои бессонные ночи.

«Как избежать наказания за убийство»

Сезон: 3-й.

Дата выхода: 23 сентября.

Куда пропал Фрэнк и кто застрелил отца (или нет) Уэса? Скоро узнаем.

«Однажды в сказке»

Сезон: 6-й.

Дата выхода: 25 сентября.

В новом сезоне мы познакомимся с Аладдином, графом Монте-Кристо, богом сна Морфеем и многими другими сказочными персонажами. А Реджина вновь станет злой стервой. С нетерпением ждем свежей порции волшебства. 

NEW: «Люк Кейдж»

Сезон: 1-й.

Дата выхода: 30 сентября.

Вместо того чтобы томиться в ожидании второго сезона «Джессики Джонс», предлагаем тебе погрузиться в новую супергеройскую историю. Люк Кейдж стал героем в результате эксперимента по созданию суперсолдат – теперь он неуязвим ко всем видам оружия. Кожа Кейджа также защищает его от высоких температур вплоть до 2 850 °C. Кроме того, он с легкостью пробивает бетонные стены и поднимает тяжести весом 25 тонн. Люк не стремился стать супергероем, и даже теперь предпочитает оставаться в тени, используя свои суперспособности для поддержания мира в родном районе.

NEW: «Кризис в 6 сценах»

Сезон: 1-й.

Дата выхода: 30 сентября.

Причины смотреть сериал как минимум две: во-первых, его спродюсировал сам Вуди Аллен. А во-вторых, одну из главных ролей исполняет Майли Сайрус. Действие сериала разворачивается в 60-е годы вокруг обычной американской семьи, на пороге которой в один прекрасный день появился странный незнакомец, перевернувший все с ног на голову.

«Бесстыжие»

Сезон: 7-й.

Дата выхода: 2 октября.

Галлагеры возвращаются! В новом сезоне мы увидим, как Фрэнк продолжит носить гордое звание «best dad ever» и как Фиона переживет очередной провал в личной жизни, а также узнаем ответы на вопросы: сможет ли Лип справиться со своей алкогольной зависимостью и вернуться в универ, как Дэбби планирует растить ребенка и, конечно же, вернется ли Йен к Микки?

«Элементарно»

Сезон: 5-й.

Дата выхода: 3 октября.

Пока Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман всячески игнорируют «Шерлока», занимаясь сторонними проектами, мы смотрим на Джонни Ли Миллера и Люси Лью. И очень благодарны им за работу.

Фото
tumblr.com

«Флэш»

Сезон: 3-й.

Дата выхода: 4 октября.

Мы наконец-то узнаем, какой жизнью заживет Барри Аллен, спасший свою маму и тем самым изменивший ход истории. Кстати, в съемках нового сезона сериала приняли участие Том Фелтон и Джои Кинг.

«Супергерл»

Сезон: 2-й.

Дата выхода: 10 октября.

Ждем хотя бы ради того, чтобы заценить пятую точку Тайлера Хёклина ;)

NEW: «Западный мир»

Сезон: 1-й.

Дата выхода: 2 октября.

«Игра престолов» неминуемо движется к завершению, и каналу HBO срочно нужно что-то предпринимать, чтобы не растерять зрителей. И вот на смену легендарному сериалу приходит «Западный мир». И мы почти уверены, что это будет бомба. Почему? Ну, во-первых, главный сценарист сериала – брат Кристофера Нолана Джонатан. Во-вторых, актерский состав не хуже, чем в какой-нибудь крутой полнометражке – тут тебе и Энтони Хопкинс, и Эд Харрис, и Эван Рэйчел Вуд, и Тэнди Ньютон, и Джеффри Райт, и Джеймс Марсден. В-третьих, многообещающий сюжет: действие сериала происходит в ближайшем будущем, где человечество начинает увлекаться тематическими парками с роботами. Но однажды в одном из таких, посвященном Дикому западу, роботы-ковбои открывают охоту на посетителей.

NEW: «Развод»

Сезон: 1-й.

Дата выхода: 9 октября.

Скучала по «Сексу в большом городе» и Саре Джессике Паркер на экране? Мы тоже. Поэтому с радостью встречаем новый сериал, сюжет которого, возможно, скорее придется по душе твоей маме, чем тебе. Но мы уверены, что харизма Сары Джессики сделает сериал приятным любому глазу. 

«Две девицы на мели»

Сезон: 6-й.

Дата выхода: 11 октября.

Что может быть лучше, чем перенестись в любимую закусочную? И смотреть на то, как другие девочки работают, пока ты безмятежно сидишь за компом.

Фото
tumblr.com

«Сверхъестественное»

Сезон: 12-й.

Дата выхода: 13 октября.

Чего только не повидали братья Винчестеры за 11 предыдущих сезонов: ведьмы, оборотни, призраки, вампиры, джины, вендиго, левиафаны, вервольфы!.. Попали в ад, рай и обратно на землю. А еще несколько раз успели спасти мир. Если красавчики Джаред и Дженсен еще не утомили тебя, то жди новых серий.

Фото
tumblr.com

«Дневники вампира»

Сезон: 8-й.

Дата выхода: 21 октября.

Этот сезон станет последним. Создатели сериала обещают яркий эпичный конец. Так что с замиранием сердца ждем возвращения Елены Гилберт!

«Черное зеркало»

Сезон: 3-й.

Дата выхода: 21 октября.

Ты готова снова погрузиться в размышления о том, как технологии меняют нашу жизнь? Уверены, что да – вряд ли этот умный сериал смог оставить тебя равнодушной.

NEW: «Детективное агентство Дирка Джентли»

Сезон: 1-й.

Дата выхода: 22 октября.

Сериал основан на серии книг о детективе Дирке Джентли писателя Дугласа Адамса. Да, да, это тот крутейший чувак, что написал «Автостопом по галактике». Итак, нас ждет комедийный триллер, рассказывающий о приключениях чудаковатого Джентли и его случайного помощника Тодда. Не жди мегарасследований в стиле «Шерлок Холмс и его метод дедукции» – у детектива напрочь отсутствует логика и связь с реальностью. Зато иронии и чувства юмора – хоть ведрами черпай.

«Ходячие мертвецы»

Сезон: 7-й.

Дата выхода: 23 октября.

Уроки выживания и отношений в постапокалиптическом мире продолжаются. Ты готова узнать, кого все-таки убьет Неган?

«Молодежка»

Сезон: 4-й.

Дата выхода: октябрь 2016-го.

Кроме убойного сюжета, патриотического настроения и спортивных страстей мы увидим Катю Клэп в роли самой себя.

Фото
vk.com

«Волчонок»

Сезон: 6-й.

Дата выхода: 15 ноября.

Стилински возвращается, а значит, очередному сериальному запою быть.

«Девочки Гилмор»

Сезон: 8-й.

Дата выхода: 25 ноября.

Самый милый, забавный и трогательный сериал «нулевых», рассказывающий о жизни мамы и дочки из городка Старз Холлоу, снова ворвется в нашу жизнь! С нетерпением ждем новых серий и минутки любования Джаредом Падалеки.

«Физрук»

Сезон: 4-й.

Дата выхода: пока неизвестна.

Мы, наконец-то, узнаем, кто же приехал к Фоме в правительственном кортеже. 

Фото
Архивы пресс-служб