Самые смешные пародии на клип Канье Уэста и Lil Pump

We love it!

Неделю назад Канье Уэст и Lil Pump представили совместный трек I Love It, а также видео к этой песне. Клип успел стать вирусным и разлетелся на мемы, а блогеры и просто неравнодушные люди поспешили записать пародии. И чтобы тебе не пришлось вслепую бродить по сети в поисках годного видео, мы представляем тебе подборку самых забавных и трешовых пародий на I Love It.

Кому, как не Джеймсу Кордену, удается сделать самые смешные пародии на вирусные ролики и клипы? Вот и очередное тому доказательство – Джеймс и музыкант из его шоу по имени Регги, примерили на себя костюмы-«диванчики». Новый выпуск The Late Late Show они начали с зажигательной пародии на хит Канье и Lil Pump.

Этот парень хоть и не сшил такой же прикид, как у Канье, но очень пытался – надел на себя коробку, прикрыв ее тканью, цепь сделал из пищевой фольги, которую стащил у мамы на кухне.

Тот факт, что герой ролика не попадает губами в трек, придает большей комичности его образу.

Брайан Эрнандес решил пойти другим путем и не стал делать квадратный костюм. Вместо этого он записал и представил «папину версию» трека, высмеяв стереотипы о главе семейства: чтобы погулять с друзьями, тебе стоит спросить маму. Она еще и заставляет доедать ужин и считает, что ты слишком много зависаешь в телефоне.

Эти парни спустились в подземку и сняли пародию на продавцов снеков, которые целыми днями катаются в метро и продают батончики, тем самым зарабатывая немалые деньги. Реакция пассажиров вполне очевидна – кто-то достает наушники и включает на полную музыку, а кто-то просто делает вид, что не замечает фриковатых торговцев.

А это – ребята из Белгорода. Они не нашли подходящего реквизита и решили найти новое применение клетчатым сумкам с китайского рынка!

Украшения заменили массивная цепь, которую достали бог весть откуда, и связка баранок. С ролью дредов неплохо справилась мочалка.