Звезды, которые не парятся из-за своего лишнего веса

А все потому, что хорошего человека много не бывает.

Адель

Возглавляет наш топ, конечно же, Адель. Эта девушка известна во всем мире. И совсем не благодаря ее формам. Она получила несколько премий «Грэмми» и, безусловно, является одной из самых талантливых певиц современности. Последние несколько лет мы не видели Адель на красных дорожках, ведь она засела в студии, чтобы подарить нам нечто чудесное. А точнее новый альбом «25». И в конце 2015-го королева вернулась с триумфом. Ты уже напеваешь «Hello, it’s me...»? Сама Адель признается, что объемы ее не пугают, ей так комфортно. Хотя сейчас она заметно похудела.

Адель
Фото
Архивы пресс-служб

Меган Трейнор

Об этой американской певице в последнее время мы слышим очень часто. И, знаешь, чем она нам действительно нравится? А тем, что она толстушка. Но сама Трейнор себя таковой не считает:

«Сейчас поп-звезды все такие «Барби» с идеальными параметрами, и они все время болтают о том, как ежедневно трудятся над своим телом. Но я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы иметь средний нормальный вес».

Кстати, многие эксперты утверждают, что для невысокого роста певицы ее вес является нормой. Мы совсем не против.

Меган Трейнор
Фото
Архивы пресс-служб

Бет Дитто

Вокалистку группы Gossip явно совсем не смущают ее объемы. Она, более того, без капли стеснения снимается обнаженной. Так, все складочки на теле Бетт можно увидеть на обложке журналов Love и NME. Это, конечно же, больше эпатаж, но все же не каждая решится на такое. Особенно, девушка, у которой по стандартам красоты явные проблемы с лишним весом. Плюс ко всему Бетт активно борется за права женщин, состоит в браке со своей подругой. А, ну тогда понятно. Сексуальные меньшинства особо яро бунтуют против системы.

Бет Дитто
Фото
Архивы пресс-служб

Лена Данэм

Американская актриса, сценарист, продюсер и режиссер, Лена стала символом современного феминизма. Благодаря провокационному сериалу «Девочки», своим высказываниям и нарядам. Кстати, Данэм была первой женщиной, получившей награду «Эмми» в номинации «Выдающийся режиссер комедийных сериалов». Лена часто рассуждает о том, как неправильно общество относится к нестандартным женщинам. И не дай Бог какой-нибудь глянцевый журнал уберет ей пару килограммов в Фотошопе. Скандала не избежать. Лена такая, какая есть, и гордится этим.

Лина Данэм
Фото
Архивы пресс-служб

Ким Кардашьян

И не надо тут ля-ля, что Ким Кардашьян не тостая. Может, и не толстая, но создается впечатление, что каждый из ее «прицепов», что спереди, что сзади, весит, как небольшой трактор «Беларус». Ким с удовольствием демонстрирует свои достоинства при любом удобном и неудобном случае, так что у нее есть чему поучиться. При отсутствии божественной красоты и какого-то особого таланта, она, тем не менее, смогла убедить весь мир, что полные бедра – это привлекательно, а наряд докторской колбасы – это модно.

Ким Кардашьян
Фото
Архивы пресс-служб

Эми Шумер

А ты слышала эту теорию, что пухленькие самые веселые? Пока мы составляли это список, то всерьез задумались на эту тему. Эми тоже зарабатывает себе на жизнь, отпуская шуточки налево и направо. Она реальная многостаночница: веселит народ в стендапе, пишет сценарии и снимается в шоу. Шумер совершенно не стесняется своего тела: то для календаря Pirelli снимется без одежды, то практически обнаженной для журнала GQ. Кстати, Эми вошла в список ста наиболее влиятельных людей 2015 года по мнению журнала Time. А еще она подружка Джен Лоуренс.

Эми Шумер
Фото
Архивы пресс-служб

Мисси Эллиот

Мисси Эллиот рулит: она певица, рэпер, автор песен и музыкальный продюсер, обладательница пяти премий «Грэмми». Она является единственной исполнительницей рэпа, чьи шесть альбомов получили статус платиновых от RIAA, Американской ассоциации звукозаписывающих компаний. Ее полнота придает ей солидности и респектабельности, и мы, ну хоть убей, не можем представить себе Мисси худенькой.

Мисси Эллиот
Фото
Архивы пресс-служб

Келли Кларксон

Победительница 5-го сезона American Idol, талантливая певица и композитор, Келли добилась успеха в поп-индустрии, несмотря на совсем не идеальные формы. Все девочки сходили с ума от ее песен Because Of You и Since You Been Gone. Кстати, это повод послушать их снова. Келли постоянно то худеет, то толстеет. Но при этом она активно борется с лишним весом. Еще бы, в последнее время ее фанаты совсем не лояльны к ней. Ну а нам Кларксон нравится и пышечкой.

Келли Кларксон
Фото
Архивы пресс-служб

Габури Сидибе

Считается, что имея лишний вес добиться чего-то в Голливуде весьма проблематично. И если быть полной певицей еще, куда ни шло, откровенно толстых актрис мы видим на экране довольно редко. Но создатели сериала «Американская история ужасов» активно борются со стереотипами. Их муза, Габури Сидибе, талантливая актриса, которая чуть ли не впервые появившись на экране в фильме «Сокровище», сразу же получила номинацию на «Оскар». Хотя, после этого к девушке стали приставать все, кому не лень, и предлагать ей похудеть. Мотивируя это тем, что, только сбросив вес, она сможет двигаться по карьерной лестнице вверх. Но пока Габури не собирается садиться на жесткие диеты. Может, оно и правильно?

Габури Сидибе
Фото
Архивы пресс-служб

Мелисса МакКарти

Слава к американской актрисе, писательнице и продюсеру пришла с фильмом «Девичник в Вегасе», за который МакКарти получила «Оскар» как «Лучшая актриса второго плана». Мелисса – человек, излучающий позитив, одна из тех толстушек, на которых нам так нравится смотреть в комедиях. И это здорово, что МакКарти находится в гармонии со своим телом и готова посмеяться над собой. Сама актриса говорит, что не особо беспокоится о лишнем весе, ведь у нее полно других более важных проблем. А еще Мелисса пример того, что можно смело надевать красивое вечернее платье независимо от форм. Выходя на красные ковровые дорожки, актриса так и поступает.

Мелисса МакКарти
Фото
Архивы пресс-служб

Эмбер Райли

Эмбер Райли, известная нам по сериалу «Хор», – на самом деле многогранная личность. Она также является победительницей 17 сезона «Танцев со звездами» и в молодости участвовала в American Idol. Конечно, Эмбер не так популярна, как другие героини нашего топа, но невероятно мила и прекрасна в своем амплуа Мерседес. Кстати, в одном из своих интервью актриса призналась, что в школе была тощей. Но на примере своего персонажа ей нравится показывать молодым зрительницам сериала, что нужно любить себя и полной.

Эмбер Райли
Фото
Архивы пресс-служб

Ребел Уилсон

Австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер. Свой творческий путь начала с комедийных шоу, а потом дебютировала с ролью в фильме «Подружки невесты». И понеслось: свет увидели такие комедии как «Свадебный разгром», «Чего ждать, когда ждешь ребенка» и «Удар молнии». А после ролей в «Идеальном голосе» и «Холостячках», Ребел возглавила список «Тридцати наиболее перспективных в Голливуде персон моложе тридцати» журнала Forbes. Правда, позже выяснилось, что ей тогда было 32 года. Ой. Похоже что тело Ребел скорее работает на нее чем против, так что вряд ли она плачет по ночам из-за своих полных ручек. Да, и посмотри, как она одевается. Ребел подчеркивает свои «недостатки» вместо того, чтобы скрывать их. Такой уверенности в себе и такому умению посмеяться над собой стоит только позавидовать!

Ребел Уилсон
Фото
Архивы пресс-служб

Куин Латифа

И снова женщина-терминатор, которая умеет делать невероятное. Она и певица, и рэпер, и актриса, и модель. а еще может похвастаться наградами «Грэмми», «Эмми» и «Золотым глобусом», а также номинациями на «Оскар» и BAFTA. Актерский дебют Латифы состоялся в далеком 1991 году в фильме «Любовная горячка». И с тех пор актриса не сдает позиций. Как и предыдущие героини нашего списка, она и не думает о том, чтобы немного сбросить вес.

Куин Латифа
Фото
Архивы пресс-служб