Самые WTF-моменты на церемонии MTV Video Music Awards

Нужно больше треша!

Крупные мероприятия – это всегда плодотворная почва для новых мемов и шуток. Так что ежегодная церемония от MTV не стала исключением и в этот раз. Посмотри, как много странных и смешных моментов произошло этой ночью с селебами.

На Ариану Гранде и Пита Дэвидсона накричали папарацци

Все из-за того, что звездная парочка решила пробежаться по красной дорожке и тем самым лишила фотографов стольких удачных кадров!

«На Ариану Гранде и Пита Дэвидсона накричали папарацци за то, что они пробежали по ковровой дорожке!».

Еще больше милоты от Арианы и Ники

Ариана Гранде помогла Ники подняться на сцену. У рэперши было платье с длинной шифоновой юбкой, в которой так легко запутаться и упасть. Хорошо, что Ариана всегда поддерживает своих друзей.

«Ариана Гранде дает Ники Минаж руку, чтобы Ники могла принять свою награду как лучшая хип-хоп-исполнительница».

Смотри, как трогательно они общаются после всего этого!

«Отметьте того, кто станет вашей Ники для Арианы».

Анна Кендрик и Блейк Лайвли разыграли скетч-комедию

Актрисы знатно пошутили над всеми речами, которые обычно произносятся на таких мероприятиях. Сначала Анна и Блейк восхищались сценой в Нью-Йорке и мечтали о шоу с подтанцовкой. Даже позвали танцевальную группу The Rockettes, но она не вышла на сцену! Девушки не растерялись и сделали вид, что хотят рассказать о фильме «Простая просьба», в котором они снялись. И именно в этот момент появился коллектив The Rockettes. Что стали делать Анна и Блейк? Кривляться на сцене! Такой вот забавный скетч.

«Анна Кендрик и Блейк Лайвли такие милые с The Rockettes».

Пранк в стиле Карди Би

Рэперша вышла на сцену со свертком. Все подумали, что у девушки в руках ее дочка Культура. Надо было видеть лицо Оффсета в этот момент! Кажется, он подумал, что Карди всерьез решила взять малышку на церемонию. А вот, что на самом деле было в руках у певицы.

Актриса Тиффани Хаддиш зажгла на сцене

Девушка показала свои недюжинные таланты – зачитала рэп, станцевала и прошлась шутками по DJ Khaled и Lil Pump. Она отметила и бесконечные новости о звездных помолвках и талант Камилы Кабелло, а также просто довела всех до слез.

Платье Мадонны

Наряд королевы поп-сцены удивил всех. Певица решила посвятить свою речь умершей королеве соула Арете Франклин. Вот только ее образ никак не был связан с трибьютом. Больше всего черный балдахин, венок на голове и движения Мадонны напоминают религиозные мотивы из клипа Леди Гаги на песню Judas.

«Я: Это странно, что Мадонна делает трибьют Арете Франклин. Разве может произойти что-то хуже?

Мадонна:»