Самые яркие моменты финального эпизода «Милых обманщиц»!

Осторожно, спойлеры!

Как долго мы ждали финала нашего любимого сериала. Но не для того, чтобы попрощаться с ним, а чтобы поскорее узнать, кто же такой A.D., поженятся ли наши любимые парочки и как сложатся жизни всех героев сериала? Обо всем этом мы тебе обязательно расскажем, а пока читай самые выносящие мозг моменты финальной серии. 

A.D. посетил Мону в Рэдли

Ты же помнишь, что Мона немного сошла с ума? И, конечно же, теперь она томится в психбольнице. A.D. решил (или лучше решила?) навестить бедняжку Мону. Девушка увидела, что ее навестил человек в черной толстовке и предположила, что это A.D., поэтому она спросила: «Ты здесь, чтобы убить меня?». Как жутко! Аж до мурашек! 

У Эмили и Элисон родились близняшки!

Да! Снова близняшки! Две чудесные девочки, которых назвали Грейс и Лили. А не Мона и Мэри! Ох уж эти слухи в интернете!

A.D. – Мелисса?!

Год спустя обманщицы радуются и говорят о том, что они целый год прожили нормальной и счастливой жизнью. В это время мы видим человека в черной толстовке, который наблюдает за девочками! Этот человек медленно поворачивает голову и кого мы видим? Мелиссу Хастингс! Нам кажется, или нас ожидает продолжение? 

Ария не может иметь детей

Поговорив с врачом по телефону, Ария начинает плакать. Она считает, что она не имеет права выходить замуж за Эзру, потому она бесплодна. Бедняжка… Но свадьба все-таки состоялась! #Ezria forever! 

Мелисса срывает маску с лица

Точнее, Мона срывает маску Мелиссы, которую она носила, чтобы преследовать обманщиц! Но зачем? Видимо, она хотела заслужить доверие A.D. Но… что?! Мона помогает A.D.? И это после всего? 

Элисон сделала Эмили предложение!

Да-да, именно то предложение, о котором ты подумала! So cute! 

Фото №1 - Самые яркие моменты финального эпизода «Милых обманщиц»!
Фото
tumblr.com

Мона ударила Спенсер!

Выйдя из душа, Спенсер услышала жуткую мелодию, которую кто-то играл на ее пианино, и решила пойти посмотреть, кто же там (зачем?!). Вдруг, из темноты, в черной толстовке, выходит Мона и сбивает Спенс с ног одним ударом (что вообще происходит?)!

У Спенсер есть сестра-близнец!

После того, как Мона оглушила Спенсер, девушка приходит в себя в огромной стеклянной клетке. Она смотрит на свое отражение, но…  в нем она видит не себя, а свою сестру-близнеца! Сестру Спенс зовут Алекс, и она A.D. Алекс  – британка. Она притворялась своей сестрой целую вечность! И, кстати, это она соблазнила Тоби, а не Спенс. Плак-плак. Алекс была вне себя от ярости из-за того, что Спенсер получила и верных друзей, и хорошую семью, и классного парня, а Алекс – ничего!

Фото №2 - Самые яркие моменты финального эпизода «Милых обманщиц»!
Фото
tumblr.com

Алекс заставила Рэна выстрелить в нее!

Он так сильно любил ее… что даже был готов выстрелить в нее. Почему? Потому что она должна выглядеть в точности как ее сестра! Даже шрам от выстрела должен «красоваться» на ее теле… Она реально сумасшедшая. 

Свадебное платье Арии

Ария выглядит потрясающе! Но умиляясь Арией, ты могла совершенно не заметить, что на свадьбе была ЛжеСпенсер! 

Мэри Дрейк продала Алекс

Бедная Алекс… Мать продала ее, чтобы выйти из Рэдли. Ужасно. 

Фото №3 - Самые яркие моменты финального эпизода «Милых обманщиц»!
Фото
tumblr.com

Эзра бросил Арию у алтаря

Точнее, он сообщил Арии, что не придет на свадьбу. И Ария подумала, что это все из-за того, что она не может иметь детей. Но на самом деле в этом замешана Алекс. Добро победит зло и все будет хорошо!

Животные все знают

Лошадь, которую Спенсер подарили родители, очень испугалась Алекс! А Тоби, который видел реакцию животного, начал подозревать, что Спенсер вовсе не Спенсер! 

Алекс думала, что Тоби любит ее, а не Спенс

Когда Мэри Дрейк пытается убедить дочь остановить игру, Алекс категорически отказывается, потому что она по уши влюблена в Тоби, считает, что эта любовь взаимна, и она ни за что не покинет город без него. Кстати, на гифке внизу не Спенсер, а Алекс! 

Фото №4 - Самые яркие моменты финального эпизода «Милых обманщиц»!
Фото
tumblr.com