Самые яркие моменты Teen Choice Awards 2016

То, что просто нельзя пропустить!

Вчера вечером состоялась самая масштабная молодежная премия. Кстати, в этом году была 91 номинация, а это значит, что победителей стало на 21-го больше, чем в прошлом году! Лауреаты премии уже успели унести домой трофеи в виде досок для серфа и похвастаться своими достижениями, ну а мы вспоминаем лучшие моменты вчерашнего шоу.

Трогательная речь Тайлера Пози

В выходные актер разместил в Снэпчате видео с табличкой «Gay Street», в котором говорилось: «Это обо мне». Подобная выходка была расценена фанатами как каминг-аут. Хотя Тайлер просто пошутил. Актер понял, что прикол не удался, и извинился в Твиттере перед представителями ЛГБТ-сообщества, которых такая шутка могла задеть или оскорбить:

«Я искренне извиняюсь перед людьми, которых я обидел, не понимая, насколько каминг-аут – серьезный шаг. Я просто хочу нести любовь в этот мир».

Сериал «Волчонок» выиграл в номинации «Лучшее летнее ТВ-шоу». Выйдя на сцену со своими коллегами, Шелли Хенниг и Коди Кристианом, чтобы забрать награду, Тайлер, кажется, все еще испытывал вину за неудачный розыгрыш. Взяв в руки микрофон, он заговорил о любви: «Я полон любви, мы очень сильно любим друг друга и любим каждого из вас, ребята. Скоро выйдет последний сезон «Волчонка». Мы хотим поблагодарить Teen Choice, FOX, всех прекрасных людей, сидящих здесь, благодаря вам я стою здесь. И знайте, что мы искренне любим каждого из вас. Вы же помните, что следующий сезон станет последним, да? Люблю каждого из вас, спасибо!»

Трибьют жертвам насилия

Teen Choice Awards – это не просто легкомысленная молодежная премия. И трибьют, посвященный памяти жертвам вооруженного насилия, доказал это. Джессика Альба и певец Ne-Yo присоединились к группе храбрых подростков, которые не побоялись выступить на сцене церемонии. Эти ребята ощутили на себе последствия трагических событий последних лет. Кто-то потерял родственников в массовом убийстве в начальной школе «Сэнди-Хук» в 2012-м, некоторые потеряли близких во время нападения в Сан-Бернардино в конце 2015-го. Три сестры потеряли брата в трагедии, произошедшей в ночном клубе в Орландо в этом июне. На сцене также присутствовал Кэмерон Стерлинг, чей отец был застрелен полицией в Батон-Руже в этом месяце. Джессика Альба сказала: «Сегодня мы находимся рядом с этими ребятами… Именно сейчас мы должны остановиться и спросить себя: Что происходит в нашей стране?». Эти слова стали вступлением к песне Марвина Гэя What's Going On? в исполнении Ne-Yo. Во время выступления на экране позади него появлялись образы жертв насилия. В конце Джессика, Ne-Yo и подростки, стоящие на сцене, объявили: «Мы должны собраться вместе, как один». Выступление вышло очень эмоциональным и затронуло чувства зрителей. Как сидящих в зале, так и тех, кто смотрел трансляцию с телеэкранов.

Президентские выборы

В этом году состоялись шуточные выборы президента среди подростков. Актер Кигэн-Майкл Ки, используя выражения действующего президента США, Барака Обамы, пригласил кандидатов на пост следующего президента. И тут на сцене появились ведущие – Виктория Джастис в образе Дональда Трампа и Джон Сина, примеривший на себя роль Хиллари Клинтон. «Кандидаты в президенты США» сразу обменялись любезностями:

– Хорошенький розовый брючный костюм, он такой огромный.

– А хороший президент-барсук – это уже смешно.

В конце шоу, по итогам голосования на vote.teenchoice.com и в Твиттере, «Клинтон» была объявлена победителем.

Неразлучные Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм

На премии Хлою сопровождал ее бойфренд, Бруклин Бекхэм. Пара не скрывала своих чувств, сидя в первом ряду, они просто светились от счастья. Кажется, после совместного появления ребят на мероприятии, скептиков, сомневающихся в искренности любви между ними, станет меньше. А когда Хлоя была объявлена победительницей в номинации «Лучшая комедийная роль», Бруклин крепко обнял ее. Оу, все-таки они такие милые.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Фото
tumblr.com

Выступление Серайи Макнил

Актриса и певица, звезда сериала «Империя» представила блестящий (в прямом смысле слова) номер с крутой подтанцовкой, исполнив песню Look But Don't Touch.

Эмоциональная речь The Dolan Twins

Казалось, что парни вот-вот расплачутся, выйдя на сцену за наградой в номинации «Лучшая веб-звезда». Братья были вне себя от счастья и не ожидали получить награду, ведь их двое, а «звезда» в формулировке номинации должна быть одна. Вообще, получить в 16 лет такую премию, да еще и обойдя Нэша Гриера и Тайлера Окли, – настоящий успех. У ребят определенно большое будущее! Растерянные и счастливые, они произнесли очень трогательную речь: «Спасибо нашей семье, нашим друзьям, которые нас поддерживали, спасибо всем вам! Обязательно занимайтесь тем, что доставляет вам удовольствие. Ваши интересы могут отличаться от интересов ваших родителей, сверстников и всех, кто вас окружает. Но это не дает им права судить вас.

Делайте то, что делает вас счастливыми.

Нас счастливыми сделали вы. Самыми счастливыми парнями в мире. Спасибо!»

Выступление Чарли Пута

Чарли исполнил свой совместный хит с Селеной Гомес – We Don't Talk Anymore. Голос – не единственный его талант, он еще и прекрасно играет на пианино, в чем мы вчера убедились. Зал сразу начал подпевать Чарли. А вот  чего, а точнее кого не хватало на этом выступлении – так это Селены. Сейчас певица занята подготовкой к предстоящему туру, да и к тому же Чарли и один замечательно справился.

Наставление от Джастина Тимберлейка

Джастин Тимберлейк получил специальную премию «Человек десятилетия» и, выйдя на сцену, произнес длинную мотивационную речь, поведав о трех правилах жизни и своих ошибках:

«Если кто-то говорит тебе, что ты не сможешь – не сдавайся. Невозможно – это просто слово. Невозможно – это не факт, это всего лишь чье-то мнение. Невозможно – это просто предположение. Невозможно – это временно».

Выступление Джейсона Деруло

Американский певец и танцор Джейсон Деруло порадовал гостей премии энергичным выступлением и исполнил свою новую песню Kiss The Sky. Наслаждайся и пританцовывай в такт ;)