Самые яркие моменты церемонии BRIT Awards 2015

Прошедшая в начале этой недели церемония BRIT Awards 2015 была богатой на различные происшествия. Elle Girl собрал лучшие и худшие моменты с церемонии, которые надолго останутся в нашей памяти и на страницах СМИ.

Конечно, самой упоминаемой новостью о BRIT Awards 2015 стало падение Мадонны во время выступления. Во время исполнения песни Living For Love, 56-летняя певица стала «жертвой» собственного плаща, который не хотел сниматься с плеч Мадонны и вместе с собой утянул певицу со сцены.

Победителем в номинации «Самая неловкая шутка» можно назвать ведущего церемонии английского стендапера Джимми Карра, который весьма неудачно пошутил о возрасте и большом количестве таблеток в гримерке Мадонны.

Во время награждения неловкая ситуация также произошла между Элли Голдинг и Льюисом Хэмилтоном. Британский автогонщик спросил Элли относительно выбора наряда: «Ты собиралась на свадьбу?». На что, не растерявшись, Голдинг пошутила: «Да, на нашу!». Льюис не оценил шутку, а в зрительном зале повисло молчание на протяжении нескольких секунд.

Победившая в номинации «Международная исполнительница года» Тейлор Свифт, в своей речи во время награждения решила поблагодарить не только поклонников, но и своих британских друзей. Она сказала спасибо за поддержку Каре Делевинь и даже призналась в любви к Эду Ширану. Наверное, подруга Эда была не сильно рада такому проявлению чувств. А еще Тей в очередной раз доказала, что она – королева танцев.

Что ж, на этом список самых неловких моментов премии можно закончить. Поэтому предлагаем насладиться самыми лучшими выступлениями. Первое шоу в нашем списке устроил Канье Уэст. Он в буквальном смысле этого слова зажег на сцене, представил свою новую песню All Day. Правда, половину песни зрители так и не услышали. Ведь все самое интересное приглушили британские цензоры. Выглядело очень забавно.

Также не можем не сказать пару слов о выступлении нашей любимой Тей Свифт. Оно обошлось без казусов, и было безупречным. Как, впрочем, и всегда.

Ну а теперь пришло время насладиться нарядами звезд с красной дорожки премии. Начнем с любимой Тей. Она предпочла черное платье с красной драпировкой в виде дракона бренда Roberto Cavalli Atelier. Роскошный наряд не оставлял сомнений у публики – Свифт просто обязана стать победительницей в своей номинации.

Тейлор Свифт
Фото
gettyimages.com

Подруга Тейлор Кара Делевинь тоже выбрала сочетание красного и черного, надев Saint Laurent. Правда, лук Делевинь больше относится к стилю лондонской бунтарки Кейт Мосс: широкая черная шляпа, брюки-дудочки и облегающая шелковая блузка, расстегнутая на четыре пуговицы.

Кара Делевинь
Фото
gettyimages.com

Карли Клосс появилась на красной дорожке в белом платье от Tom Ford. Такой минималистический образ, подчеркивал природную красоту Клосс, а вырезы на платье демонстрировали утонченные ключицы.

Карли Клосс
Фото
gettyimages.com

Рита Ора позировала фотографам в наряде из последней кутюрной коллекции Zuhair Murad. При первом взгляде, кажется, что это платье пудрового оттенка из пайеток, и только с нескольких ракурсов на фото заметно, что это расклешенный комбинезон с роскошным шлейфом.

Рита Ора
Фото
gettyimages.com

Элли Голдинг решила не изменять своему любимому дизайнеру и надела на церемонию роскошное белое платье Alberta Ferretti. Именно так должна выглядеть молодая девушка, не стесняющаяся своих форм, но при этом, нежелающая выглядеть пошло. Белое платье с прозрачными вставками и нежной цветочной вышивкой – отличный выбор, Элли!

Элли Голдинг
Фото
gettyimages.com