Самые яркие образы Кэти Перри из ее клипов

Клеопатра, девочка-ботаник, инопланетянка…

Кэти Перри не перестает удивлять фанатов – как в жизни, так и на сцене. Мы решили вспомнить, с чего же все начиналось, и проследить эволюцию стиля Кэти по ее видеоклипам.

Hot N Cold (2008)

Кадры из клипа Кэти Перри Hot N Cold (2008)
Кадры из клипа Кэти Перри Hot N Cold (2008)
Фото
YouTube

Эта песня сделала Кэти невероятно популярной, ну а клип сразу привлек внимание к начинающей певице. В нем Кэти играет сразу три роли: брошенную невесту, пацанку и R'n'B-диву в клубе. Здесь тебе все – размазанная тушь, кислотные тени, обтягивающий кожаный костюмчик... В общем, Кэти уже тогда показала, что не боится меняться и примерять на себя разные роли. И получается у нее это просто отлично!

Waking Up In Vegas (2009)

Кадры из клипа Кэти Перри Waking Up In Vegas (2009)
Кадры из клипа Кэти Перри Waking Up In Vegas (2009)
Фото
YouTube

История о том, как непостоянна фортуна. Вот ты простая девушка-туристка, а вот королева Вегаса, просаживающая миллионы в казино. В клипе Кэти хвастается потрясающими нарядами в стиле «эпохи джаза» – гигантская шляпа из перьев на голове, обтягивающие блестящие платья, яркий мейк. Образ ретро-дивы ей определенно идет!

California Gurls ft. Snoop Dogg (2010)

Кадры из клипа Кэти Перри California Gurls ft Snoop Dogg (2010)
Кадры из клипа Кэти Перри California Gurls ft. Snoop Dogg (2010)
Фото
YouTube

Этот клип буквально взорвал YouTube – так откровенно, ярко и эксцентрично до Кэти еще никто не делал. Чего стоит только отряд мармеладных мишек или ожившие пряничные человечки! Но, конечно, настоящим украшением клипа стала сама Кэти – ее образ bubblegum girl не пародировал только ленивый. Фиолетовый парик, платье-конфетная обертка, сверкающие тени… Девчачий костюм певицы в этом видео просто потрясает! Но на этом неугомонная Кэти не останавливается! Восторг вызывают и остальные ее образы: девочки-скаута в беретке и воительницы в красном костюме и блестящих чулках, которая использует взбитые сливки как свое главное оружие!

E.T. ft. Kanye West (2010)

Кадры из клипа Кэти Перри ET ft Kanye West (2010)
Кадры из клипа Кэти Перри E.T. ft. Kanye West (2010)
Фото
YouTube

Еще одна коллаборация Кэти и рэп-исполнителя, наделавшая много шума. В клипе Кэти просто поражает своим видом – то ли она инопланетянка, то ли девушка-кентавр? А, может, все сразу? Необычная прическа, синяя помада, огромные накладные ногти, «кошачьи» глаза – так вполне можно нарядиться на Хэллоуин и пойти пугать слабонервных прохожих.

Last Friday Night (T.G.I.F.) ( 2011)

Кадры из клипа Кэти Перри Last Friday Night ( 2011)
Кадры из клипа Кэти Перри Last Friday Night (T.G.I.F.) ( 2011)
Фото
YouTube

Это культовый клип для всех фанов Кэти (да и для музыкальной индустрии в целом, чего уж тут). История девочки-ботаника в нелепом комбинезоне и в огромных очках, которая с помощью «доброй феи» превращается в красавицу, пришлась по душе всем без исключения. Розовый кроп-топ, кислотного цвета мини-юбка, разноцветные туфли, объемная прическа – с этим новым образом Кэти запросто сошла бы за «свою» на любой  вечеринке 80-х.

The One That Got Away (2011)

Кадры из клипа Кэти Перри The One That Got Away (2011)
Кадры из клипа Кэти Перри The One That Got Away (2011)
Фото
YouTube

Наверное, это самый романтичный клип Кэти, который рассказывает трагичную историю, где прошлое и будущее тесно переплетены. Здесь Кэти играет две роли – себя «настоящую», то есть уже очень пожилую леди, чинную, седовласую, с ниткой жемчуга на шее, и себя «прошлую», черноволосую музу молодого художника, в свободной майке, перепачканную красками. Кэти примеряет на себя образ лирической героини и показывает, что она хороша и в драматической роли.

Part Of Me (2012)

Кадры из клипа Кэти Перри Part Of Me (2012)
Кадры из клипа Кэти Перри Part Of Me (2012)
Фото
YouTube

Еще один клип, где Кэти ломает стереотипы – она играет девушку, которую бросает любимый, и героиня решает уйти на фронт и воевать. Кэти отрезает волосы, меняет платье на джинсы и берет в руки автомат. Это история сильной девушки, которая делает свое будущее сама. Она даже сжигает письмо от бывшего, которое он присылает ей на фронт! В общем, Кэти снова приятно удивляет нас своим талантом не только певицы, но и потрясающей актрисы.

Roar (2013)

Кадры из клипа Кэти Перри Roar (2013)
Кадры из клипа Кэти Перри Roar (2013)
Фото
YouTube

Здесь Перри играет настоящую королеву джунглей! Из скромной путешественницы в разорванной юбке она превращается в покорительницу дикой природы! Только вспомни, как безжалостно Кэти отрывает каблук своей туфли, чтобы сделать копье! После премьеры этого клипа леопардовый бюстгальтер, юбка из пальмовых листьев и цветы в волосах стали визитной карточкой Кэти.

Dark Horse ft. Juicy J (2014)

Кадры из клипа Кэти Перри Dark Horse ft Juicy J (2014)
Кадры из клипа Кэти Перри Dark Horse ft. Juicy J (2014)
Фото
YouTube

Что нужно сделать для того, чтобы клип набрал миллиард просмотров? Видимо, примерить на себя образ Клеопатры! Так решила Кэти Перри и стала самой знаменитой египетской красавицей. В этом клипе певица меняет свой облик целых пять раз – сначала она предстает перед нами в белом мини-платье и светлом парике, с египетским узором на глазах. Потом она восседает на троне в черном парике, ярком платье и с короной на голове. Кстати, на зубах у нее можно заметить грилзы, а на пальце – кольцо в виде жука-скарабея. Еще один образ – это почти обнаженная Кэти с замысловатой прической, покрытая серебряной краской, а вокруг ее бедер обвивается золотая змея. Потом она танцует у шеста, в кедах и короткой юбке, вместе с рэпером Juicy J. И, наконец, в последней сцене мы видим Кэти в еще одном ярком парике, блестящей юбке и кроп-топе. Она расправляет крылья и готовится взлететь – ну чем не правительница мира?

This Is How We Do (2014)

Кадры из клипа Кэти Перри This Is How We Do (2014)
Кадры из клипа Кэти Перри This Is How We Do (2014)
Фото
YouTube

И снова певица сменяет миллион образов, в каждом из которых смотрится очень органично! Ей хорошо и с ассиметричной стрижкой в коротком желтом платье, и с конским хвостом в розовой юбке с кроп-топом. Она лежит в ванне, полной драгоценностей, с огромным ожерельем на шее, разговаривает по телефону, демонстрируя зеленые волосы и почти незаметные брови. Еще один запоминающийся наряд Кэти – купальник, очки-сердечки и сережки в виде пиццы. Ну, а ее черно-белой прическе в виде пирамиды из кубиков может позавидовать даже Леди Гага!