Самые запоминающиеся образы с церемонии Critics' Choice Awards 2016

Эмма, Белла, Лили и другие красотки.

Любая церемония – это не только битва талантов, но и битва образов. Мы собрали 10 самых интересных луков с прошедшей накануне церемонии Critics' Choice Awards. Черпаем вдохновение и определяем, кто hot, а кто not!

Натали Портман

Натали стала лучшей актрисой года благодаря мастерскому перевоплощению в жену президента Кеннеди в фильме «Джеки». Жаклин Кеннеди была признанной иконой стиля, и даже сейчас, спустя полвека после президентства ее мужа, Джеки вспоминают как самую элегантную первую леди. Натали, как и миссис Кеннеди, отдает предпочтение женственным образам, поэтому «голые» платья и откровенные вырезы в ее случае неуместны. Единственная провокация, которую позволяет себе актриса – это яркие цвета, с которые она очень интересно обыгрывает. Этот выход на красную дорожку не стал исключением – черное платье с ярким цветочным принтом явно выделяло Натали среди гостей церемонии. А его свободный крой скрывал округлившийся животик актрисы. 

Фото
gettyimages.com

Эмма Стоун

Для церемонии актриса выбрала платье в пол Roland Mouret с ассиметричной вставкой из пайеток. Свой образ Эмма дополнила контрастной помадой, которая выгодно оттеняет ее благородный цвет волос. Девушка выглядела  очень эффектно, как и подобает главной претендентке на победу в категории «Лучшая актриса». Даже несмотря на то, что приз достался Натали Портман, мы уверены, что бывший возлюбленный Эммы, Эндрю Гарфилд, был в восторге от ее стильного образа.

Фото
gettyimages.com

Эми Адамс

Еще одна конкурентка Натали Портман за звание лучшей актрисы Эми выбрала всегда актуальную классику. Белое платье простого кроя могло бы быть слишком скучным, но открытые плечи и соблазнительный (но аккуратный!) вырез добавили ее образу немного пикантности. Кстати, Эми умело опровергает теорию о том, что белый цвет полнит. Секрет – в грамотно расставленных акцентах. 

Фото
gettyimages.com

Брайс Даллас Ховард

Взглянув на платье актрисы, можно подумать, что такой шикарный образ обошелся ей в кругленькую сумму. Но нет, девушка не относится к числу расточительных особ. За свое платье звезда фильма «Мир юрского периода» выложила всего 250 долларов. Таким скромным бюджетом актриса удивляет не в первый раз, чем нас неизменно радует – ведь это означает, что даже в недорогой вещи можно выглядеть как настоящая звезда!

Фото
gettyimages.com

Белла Торн

Одна из самых молодых актрис в нашей подборке Белла Торн оказалась самой смелой среди всех. На церемонию девушка пришла в черном платье из прозрачной ткани с серебристыми вставками. Молодец, Белла! С такой потрясающей фигурой можно позволить себе любое платье. Осторожно, очень горячо! 

Фото
gettyimages.com

Кейт Бекинсейл

Кейт, как и Белла Торн, не осталась равнодушной к тренду на «голые» платья, но, в отличие от юной коллеги по цеху, выбрала более сдержанный вариант. Роскошное платье в пол со шлейфом от Reem Acra, украшенное кристаллами, сделало актрису звездой вечера.

Фото
gettyimages.com

Джессика Бил

Для церемонии актриса Джессика Бил выбрала платье в пол насыщенного бирюзового оттенка с черными полосками и бархатным поясом. Надев творение Elie Saab, Джессика не прогадала – ливанский дизайнер знает толк в изысканных вечерних платьях.

Фото
gettyimages.com

Лили Коллинз

Похоже, Лили, как и Джессика Бил, поклонница модного Дома Elie Saab. На церемонии девушка появилась в элегантном платье в пол, которое, несмотря на полупрозрачную текстуру, не выглядит вульгарным. Лили решила добавить образу немного рок-н-ролльности, поэтому дополнила образ винной помадой и сделала акцент на глаза.

Фото
gettyimages.com

Хейли Стейнфилд

Хейли – еще один пример того, как можно носить прозрачное платье, не показывая при этом ничего лишнего. Цветы на платье Jason Wu сделали образ по-настоящему ярким и запоминающимся, а сочная помада – тот финальный штрих, которого ему не хватало. Простые на первый взгляд детали, собранные воедино, создали стильный лук, достойный внимания fashion-экспертов. 

Фото
gettyimages.com

Кейли Куоко

Вариант «блондинка + розовый цвет» может быть провальным, если выбрать неподходящий фасон. Зная это правило, звезда «Теории Большого взрыва» надела оригинальный наряд, состоящий из классических брюк и ассиметричного топа с длинным шлейфом, который дополнила босоножками с тонкими ремешками. Получилось просто и со вкусом. А главное, этот цвет очень идет актрисе. 

Фото
gettyimages.com