Самые знаменитые сестры из мира Disney

Самые милые сестрички-принцессы ♥

Сестрой быть непросто: нужно давать самые лучшие на свете советы, делиться классными платьями и всегда быть готовой прийти на помощь. Мы решили вспомнить самых знаменитых сестер из любимых анимационных проектов, посмотреть которые можно в рубриках «Большая анимация в 19:30» и «Узнавайка» на Канале Disney!

«Русалочка», сестры Ариэль

Ариэль очень повезло, ведь у нее не одна и не две, а целых шесть сестер! Аквата, Андрина, Ариста, Аттина, Аделла и Алана, как и сама Ариэль, обожают музыку, увлекаются танцами и поют в королевском ансамбле. Все они абсолютно разные: например, Аттина – самая ответственная и серьезная, а Ариста – забывчивая и любопытная. Им бывает не просто ужиться вместе, но они всегда готовы развеселить и поддержать друг друга. Вот, что называется Girl power :)

Фото
tumblr.com

«Холодное сердце», Анна и Эльза

Только представь, скольким Эльзе пришлось пожертвовать, чтобы не подвергать опасности тех, кто ей дорог, и в особенности – сестру. Долгие годы девушка провела в заточении в собственной комнате, никогда не снимала перчатки и скрывала от семьи свои эмоции и чувства. Только любовь и забота Анны помогли ей вновь поверить в себя, справиться со своим магическим даром и открыться родным и близким. Их отношения – пример для всех нас! 

Фото
tumblr.com

«Золушка», Дризелла и Анастасия

Дризелла и Анастасия, конечно, не самые идеальные сводные сестры для Золушки, и им было бы неплохо поучиться манерам. Но чего у них не отнять, так это уверенности в себе. Так свободно чувствовать себя в обществе принца и даже короля сможет не каждая :)  А еще они вместе играют в семейной музыкальной группе. Общее хобби – это всегда очень здорово! 

Фото
tumblr.com

«Елена – принцесса Авалора», Елена и Исабель

Елене было всего 16 лет, когда она и Исабель потеряли родителей. Юная принцесса в один миг стала единственной правительницей Авалора. Но она никогда не унывала и встречала каждый день с радостью и оптимизмом. Елена всегда была прекрасным примером для своей младшей сестренки и находила время, чтобы поиграть и поболтать с Исабель. О такой старшей сестре можно только мечтать!

Фото
tumblr.com

«Принцесса и Лягушка», Шарлотта и Тиана

Шарлотта для Тианы – sister from another mоther. Они знакомы с самого детства, и дружба для них – на первом месте. Помнишь, как Тиана бросила все дела, чтобы помочь Шарлотте подготовиться к грандиозному балу, а Шарлотта отказалась от своей мечты стать принцессой, чтобы Навин и Тиана могли жить долго и счастливо? Именно так и ведут себя настоящие сестры :)

Фото
tumblr.com