Самый жуткий маникюр и макияж EVER! Скорее смотри!

Девушкам со слабым вестибулярным аппаратом лучше не смотреть.

Ногти с настоящими насекомыми, маникюр с месячными, брови-перья, язык с блестками, брови-волны – все это мы уже видели на просторах Инстаграма. Не терпится узнать, что мы нашли новенького? Поверь, ты будешь в шоке! Итак, представляем тебе Дэйн Юн, 23-летнюю девушку из Южной Кореи, чьи умения по-настоящему поразят тебя. Ну что, готова? Тогда enjoy! 

Ногти-лица

Да-да, теперь ногти с тараканами не в моде, ведь появился новый сумасшедший тренд – автопортрет на ногтях. Да еще и с волосами. Тебе нравится? Нам, честно говоря, не очень. Это выглядит пугающе и отталкивающе. А представь, что будет с этими волосами, если ты – не дай Бог! – попадешь под дождь или помоешь руки? 

Когда они двигаются, то выглядят еще страшнее!

Лицо… на лице?

Мы так не поняли, как нам следует назвать этот тренд, но от него у нас пошли марашки по коже! 3D макияж, макияж, который сделает тебя невидимкой, ноги с глазами, «небесный» макияж… чего только не рисует Дэйн на своем лице. Да что тут говорить! Лучше посмотри сама.

Только предупреждаем, если у тебя слабый вестибулярный аппарат, то лучше закрой эту страничку и не рискуй. 

«Я была в восторге, когда увидела, что получилось на моем лице. Бабуля из соседнего дома улыбнулась, когда увидела меня, хотя… там еще и ребенок заплакал», – написала Дэйн в Инстаграме. 

А еще Дэйн сотрудничала с Леной Шейдлиной! 

Collaboration with amazing @sheidlina ?? ____________________________ It's a real painting and not photoshopped.

Публикация от Dain Yoon 윤다인 (@designdain)

Честно говоря, нам не по себе от такого макияжа. А уж если бы мы увидели такое на улице, то подумали, что у нас проблемы со зрением! Если тебе мало того, что мы показали, то скорее спеши посмотреть остальные работы Дэйн Юн в Инстаграме.  

P.S. Скажи, а ты бы решилась на такой макияж и маникюр?