WOW: Самый маленький хайпбист с самыми дорогими шмотками

Завидуем белой завистью и плачем.

Если ты до сих пор смеешься над детьми в Gucci, то мы приготовили для тебя удар ниже пояса. Познакомься, это Ваня, ему 10 лет и у него уже есть свой бренд одежды Duo x Natasha Zinko. Кстати, Наташа Зинько – это мама молодого человека, светская львица и модный дизайнер.

Но, честно говоря, не так сильно впечатляет бренд, как то, во что одет парень. Он носит самые редкие кроссовки Yeezy и Nike x Off-White, вещи Gucci и Prada, а коллекционные предметы Supreme сами идут к нему в руки, хотя в магазинах разлетаются за считанные секунды. Конечно, такая любовь к моде влияет и на популярность парня. На его инстаграм подписано почти 83 тысячи человек.

Сам парень родом из Украины, но сейчас живет и учится в Лондоне, где и покоряет местных своими луками. Про папу Вани известно не много, лишь то, что зовут его Владимир Галантерник и что начинал он свою бизнес-империю в 90-е годы как человек по прозвищу «Лампочка» с магазина, который специализировался на продаже светильников и люстр. Собственно, нам хватило этой информации, чтобы перестать копать.

О стоимости одежды суперсемейки говорить, думаю, не стоит. И так понятно, что на ногах юный хайбист носит не одну квартиру.