Самый популярный бьюти-блогер Америки раскритиковал косметику Кайли Дженнер

Между двух огней.

Джеффри Стар был звездой на YouTube и выпускал свою косметику еще до того, как своим брендом занялась Кайли Дженнер. На сегодня Kylie Cosmetics и Jeffree Star Cosmetics – это самые успешные конкурирующие фирмы. Только вот Джеффри, в отличие от Кайли, не упускает случая сказать свое мнение по поводу косметики модели. В 2016 году он опубликовал пост, в котором раскритиковал качество продуктов Кайли.

Бьюти-блогер заявил, что разочарован составом и тем, что аппликатор непригоден для использования. Зрители Джеффри согласились с ним и опубликовали сломанные кисточки. Кайли в свою очередь публично признала свою ошибку и пообещала впредь тщательно следить за качеством выпускаемых продуктов.

Однако на этом все не закончилось. Спустя год Джеффри снял обзор на коллекцию кистей Kylie Cosmetics, стоимостью 360$. «Этот набор кистей с дешевым старым веганским алюминиевым серебром просто не стоит своих денег. Я думаю, что вы платите за чрезмерно раздутое имя знаменитости, а не за качество», – прокомментировал Стар. Эту ситуацию Кайли решила не комментировать, но исключила имя бьюти-блогера из списка клиентов Kylie Cosmetics.

Недавно Джеффри вновь объявился, так как у Кайли появилась новая уходовая линейка: кокосовый лосьон, скраб и солнцезащитное масло SPF30. Блогер прокомментировал пост в аккаунте Trendmood: «Хахахах». Это привлекло внимание поклонников косметики Кайли. Но на все нападки Джеффри ответил: «Вам вероятно стоит успокоиться, потому что у меня есть право комментировать чьи-либо релизы – это моя работа. И потом, этот запуск уходовой линейки всего лишь возможность заработать больше денег. Поэтому расслабьтесь, прежде чем обвинять меня в хейте. Я лучше сэкономлю деньги миллионам людей, чем позволю им быть ограбленными знаменитостью».

Что скажет Кайли на этот раз?