Саша Питерс сказала, что она думает о бодишейминге

«Люби себя…»

Сейчас Саша Питерс продолжает сниматься в  «Милых обманщицах», а также занимается организацией собственной свадьбы. Вроде бы все чудесно! Что же может испортить настроение? Конечно же, хейтеры. В последнее время пользователи соцсетей, да и СМИ тоже, не очень лояльны к Саше. После того, как актриса немного поправилась, она стала получать много негативных комментариев в свой адрес.

Саша рассказала, что из-за гормональных нарушений она немного прибавила в весе: «Сейчас я здорова, и скоро все вернется на круги своя». Но хейтеры не унимались. И Питерс решила выложить пост в Инстаграме, в котором сказала все, что думает о критике в свой адрес:

 «Я считаю, что искренне полюбить самого себя – очень сложно. Мы живем в обществе, которое буквально пользуется нашей неуверенностью в себе. Девушек судят по тому, как они выглядят, и они, то есть мы, подстраиваемся под мнение большинства. Это разрушительно. Я четко осознаю, чтобы мне добиться чего-то, нужно научиться не обращать внимания на негатив извне. А чтобы это произошло, мне нужно создать вокруг себя правильную атмосферу. Я всегда следила за своим весом и, будучи подростком, узнала, что это имеет огромное значение для моего здоровья. Мое мировоззрение и образ жизни изменились в лучшую сторону, и я была очень счастлива и уверена в себе и своем внешнем виде. Я гордилась тем, что нахожусь в том состоянии, в котором мне комфортно, и тем, что добилась этого благодаря здоровому образу жизни. 

Затем моя фигура сильно изменилась. В связи с моей профессией все эти изменения быстро заметны. В социальных сетях многие отреагировали негативно. Люди злились, что я набрала вес. Мне давали (и все еще дают) прозвища, надо мной смеялись, а затем люди начали предполагать или даже утверждать, что я беременна, и вот я решила высказаться. Тогда я узнала, что у меня есть проблемы с гормональным балансом. Я нахожусь, и всегда буду находиться «в стадии работы над собой». Многие отреагировали хорошо, а кое-кто из моей индустрии даже поддержал меня. Но люди не перестали обсуждать мой вес, на самом деле они стали говорить об этом еще больше. Не то чтобы я была удивлена, но меня обеспокоило, как быстро многие девушки стали осуждать меня за то, с чем боремся мы все. 

Всем нам родители говорили, что надо относиться к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. И я решила, что сейчас я люблю себя такой, какая я есть. Это не значит, что я не хочу самосовершенствоваться, это значит, что я собираюсь любить себя в каждый момент своей жизни. Я знаю, что стану такой, какой я хочу быть, и знаю, что сделаю это правильным способом. Счастье не приходит как незамедлительное вознаграждение. Не опускайся до уровня людей, которые отказываются расти дальше. Если ты не любишь себя, то ты будешь продолжать гнаться за теми, кто тоже не любит тебя. Ешь так, словно любишь себя. Двигайся так, словно любишь себя. Говори так, словно любишь себя. Веди себя так, словно любишь себя.


Люби себя.
С любовью,
Саша Питерс».

?

Фото опубликовано Sasha Pieterse (@sashapieterse27)