Фото №1 - Саша Спилберг больше не хочет быть блогером. Вот что она будет делать теперь

Для блогеров нормально иногда разочаровываться в своей сфере. Кто-то сталкивается с творческим кризисом, кто-то не видит от своей аудитории отклик. Видимо, Саша Спилберг тоже достигла такой точки невозврата.

Вчера девушка опубликовала пост в Инстаграме, в котором изливает душу своим подписчикам. Саша переживает, что в блогосфере не осталось души. На этой почве блогер была близка к депрессии, ведь все то, чему она посвятила почти половину своей жизни, потеряло для нее смысл.

«Я одна из первых видеоблогеров в России и помню, что, когда все начиналось, видео снимали, не потому что „это работает“, а потому что хотелось искренне поделиться своим внутренним миром»,

— пишет Саша.

Девушка считает, что сейчас блогеры работают исключительно на охваты, а не на возможность быть искренними с аудиторией. Саша признается, что раньше блогосфера помогала некоторым справиться с одиночеством и даже найти единомышленников.

Спилберг, конечно же, не планирует опускать руки, наоборот, она хочет изменить положение. Прежде всего, блогер хочет начать с себя:

«С сегодняшнего дня завязываю с загрузкой в профиль красивых „фантиков“. Буду постить то, что я действительно чувствую, о чем переживаю».