Популярному видеоблогеру Саше Спилберг покорилась еще одна вершина: 21-летняя девушка стала лицом международного бренда United Colors of Benetton и будет представлять парфюмерную линейку Benetton Perfumes. 

Фото №1 - Саша Спилберг стала лицом бренда Benetton Perfumes
Саша Спилберг
Фото
Архивы пресс-служб

У Саши много успешных проектов и помимо одного из самых популярных каналов на YouTube. Например, она серьезно занимается музыкой, актеской профессией и снимается для различных рекламных кампаний. Стоит ли сомневаться в том, что компания Benetton сделала правильный выбор? :)  

Вместе с Сашей частью команды глобальных амбассадоров Benetton Perfumes стали индийская актриса Джанви Капур (@janhvikapoor, 3,5 млн), аргентинская певица Эми Мернес (@emimernes, 1 млн) и мексиканский актер и модель Хосе Пабло Майнор (@jp_minor, 1 млн). Талантливые ребята ведут активный образ жизни и вдохновляют людей по всему миру на большие свершения.

А каждый парфюм линейки олицетворяет красоту и молодость, энтузиазм и веру в счастливое будущее!

Все амбассадоры будут делиться концепцией линейки Benetton Perfumes со своей многомиллионной аудиторией в своих соцсетях. Так что мы с нетерпением ждем новостей о классных запусках не только из профиля мисс Спилберг, но и других ребят :)

Фото №2 - Саша Спилберг стала лицом бренда Benetton Perfumes
Джанви Капур, Эми Мернес, Хосе Пабло Майнор, Саша Спилберг
Фото
Архивы пресс-служб

Дизайн флаконов всегда лаконичный, простой, но при этом очень стильный, как и сам бренд Benetton.