Саша Спилберг стала лицом бренда Benetton Perfumes

Benetton Perfumes объявил четырех новых амбассадоров из разных стран мира, которые будут представлять парфюмерное направление бренда United Colors of Benetton.

Популярному видеоблогеру Саше Спилберг покорилась еще одна вершина: 21-летняя девушка стала лицом международного бренда United Colors of Benetton и будет представлять парфюмерную линейку Benetton Perfumes. 

Фото №1 - Саша Спилберг стала лицом бренда Benetton Perfumes
Саша Спилберг
Фото
Архивы пресс-служб

У Саши много успешных проектов и помимо одного из самых популярных каналов на YouTube. Например, она серьезно занимается музыкой, актеской профессией и снимается для различных рекламных кампаний. Стоит ли сомневаться в том, что компания Benetton сделала правильный выбор? :)  

Вместе с Сашей частью команды глобальных амбассадоров Benetton Perfumes стали индийская актриса Джанви Капур (@janhvikapoor, 3,5 млн), аргентинская певица Эми Мернес (@emimernes, 1 млн) и мексиканский актер и модель Хосе Пабло Майнор (@jp_minor, 1 млн). Талантливые ребята ведут активный образ жизни и вдохновляют людей по всему миру на большие свершения.

А каждый парфюм линейки олицетворяет красоту и молодость, энтузиазм и веру в счастливое будущее!

Все амбассадоры будут делиться концепцией линейки Benetton Perfumes со своей многомиллионной аудиторией в своих соцсетях. Так что мы с нетерпением ждем новостей о классных запусках не только из профиля мисс Спилберг, но и других ребят :)

Фото №2 - Саша Спилберг стала лицом бренда Benetton Perfumes
Джанви Капур, Эми Мернес, Хосе Пабло Майнор, Саша Спилберг
Фото
Архивы пресс-служб

Дизайн флаконов всегда лаконичный, простой, но при этом очень стильный, как и сам бренд Benetton.