Satisfaction Challenge: флешмоб уже поддержали спасатели, летчики, медики и даже пенсионерки

Фуражки, носки, полуголые тела и нотки известного трека.

Ты наверняка помнишь историю с провинившимися курсантами Ульяновского училища. За провокационное видео, снятое в общежитии института, парням грозило отчисление, но студент студента в беде не бросит! Поэтому общественность, словно Бэтмен, встала на защиту справедливости и парней с чувством юмора.

Неподражаемый оригинал. Собственно, с чего все и началось. На видео  молодые люди в нижнем белье и фуражках танцуют под композицию итальянского диджея Бенни Бенасси – Satisfaction.
В то время как представители старшего поколения ополчились против ребят, обвиняя их чуть ли не в предательстве Родины, многие студенты, решились поддержать курсантов. Так и появился этот флешмоб. Мы собрали самые смешные видео в поддержку курсантов:

Первыми курсантов поддержали учащиеся Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области. Они станцевали в общежитии в трусах.

Представителям опасных профессий тоже не чуждо чувство ритма. Следующими в поддержку выступили студенты МЧС! Ребята тоже в теме и собрали уже почти миллиона просмотров.

Конники не отстают. За 5 дней это видео уже набрало больше 340 тыс. просмотров. Все из-за красивых жеребцов в кадре?

Как далеко зайдет этот тренд? Даже «взрослые» в теме. Ульяновских курсантов поддержал действующий летчик, станцевавший на фоне своего самолета. Это можно расценить как явный успех кампании.

Медики – народ веселый, тем более девчонки. Медицинский тоже не отстает и снимает клип в поддержку, но, правда, в белых белых халатах. Уже больше полумиллиона просмотров.

А если в бой пошли девушки, то кто поддержит их лучше... чем другие девушки?  Биатлонистки записали клип в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА). Около 400 тыс просмотров

Вау! Кто бы мог подумать, что флешмоб пересечет границу нашей страны и вырвется в открытый мир? Ролик в поддержку курсантов из Ульяновска записали женщины-военнослужащие Армии обороны Израиля.

На наш взгляд это самый мощный ответ на протест недовольства масс. Ведь так редко бывает, чтобы на защиту нового поколения вставали... Бабушки. Вместо того, чтобы сидеть на лавочке у подъезда и ворчать на подрастающее поколение, эти пенсионерки весело отжигают в ритм и «двигают попами»!

Похоже, что все эти старания оказались не зря. Курсантов поддержал мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, а петиция против их отчисления собрала уже больше 40 тысяч подписей. Кроме того, в их защиту выступил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, призвавший не отчислять снявшихся в ролике студентов.