Саундтрек ко 2 сезону «13 причин почему», отношения с Бибером: «пасхалки» в новой песне Селены Гомес

Дождались comeback Селены в мир музыки.

Большой день для фанатов Селены Гомес: вышла ее первая в 2018 году песня под названием Back To You. Она станет официальным саундтреком ко 2 сезону сериала «13 причин почему», премьера которого состоится уже 18 мая. 

 

В интервью Beats 1 Radio Селена Гомес рассказала о новой песне. Back To You – первая композиция, которую певица посвятила сериалу «13 причин почему». Но это не просто саундтрек, трек получился очень личным. 

«Я хотела, чтобы эта песня стала красивым посланием, таким сложным, но в забавном ключе. Но мне кажется, из песни Back To You получился скорее мой личный проект, чем просто саундтрек ко 2 сезону». 

Конечно, в лирическом видео к Back To You много отсылок к сериалу «13 причин почему», Ханне Бейкер и ее непростой истории. Но, как ты догадываешься, после слов Селены «о личном проекте» фанаты тут же стали искать в песне намеки на ее отношения с Джастином Бибером. Кто ищет, тот всегда найдет! Отношения Селены и Джастина всегда были непростыми. Они не раз сходились и расставались. И вот буквально вчера стало известно, что пара вновь разошлась. Селена решила, что ей будет лучше без Джастина. Кажется, тайминг выхода песни с символичным названием «Назад к тебе» крайне неудачен. Хотя, кто знает, может, эта песня побудит Бибера вернуть Селену? Время покажет, а мы пока посмотрим, какие же строки, согласно фанатам, посвящены Джастину: 

Let a couple years water down how I'm feeling about you. 

Разобраться в хронологии отношений Селены и Джастина довольно непросто. Но последний раз они официально находились в отношениях в 2014 – начале 2015 года. Думаем, за прошедшие годы певице было, о чем подумать. 

I wanna hold you when I’m not supposed to // When I'm lying close to someone else. 

Эти строки могут посвящены периоду, когда Селена встречалась с The Weeknd, но, очевидно, не могла забыть о Джастине. Интересно, что об этом же поет и сам The Weeknd в песне Call Out My Name. Альбом Ананасика My Dear Melancholy получился каким-то пророческим: после его выхода Селена на какое-то время вновь сошлась с Джастином, а сам Эйбел — с Беллой Хадид

And what’s the point in hiding? // Everybody knows we got unfinished business. 

Тут все очевидно: за отношениями Селены Гомес и Джастина Бибера уже несколько лет пристально следит весь мир. 

And I could fight, but what's the use? // I know I'd go back to you. 

А вот и главные строчки в песне. Здесь тоже все ясно: на момент записи этой песни Селена вернулась к Джастину. 

You could break my heart in two // But when it heals, it beats for you.

Сейчас пара вновь рассталась, но кто знает, может, Селена когда-нибудь вновь отважится отдать свое сердце Джастину? Что-то подсказывает нам, что это далеко не конец их отношений. Фанатам Селены очень понравилась ее новая песня: 

 

 

 

 

«Я включила Back To You на полную громкость! И мне не стыдно перед другими студентами из общаги». 

 

В интервью Beats 1 Radio Селена Гомес также рассказала о своем новом альбоме. Что радует, так как о нем не было новой информации еще с зимы. Певица пообещала, что новый альбом будет посвящен «личным темам». Селена сообщила, что уже заканчивает работу над альбомом, но у него все еще нет даты выхода: 

«В моей жизни происходит столько всего интересного. Я чувствую, что сейчас мое время, и я на правильном пути. Но я не ставлю цели поскорее выпустить альбом, пока не буду чувствовать, что готова к этому». 

Радует одно: несмотря на очередной болезненный разрыв с Джастином Бибером, Селена Гомес сохраняет отменное чувство юмора. На днях певица посетила Met Gala 2018, и была жестко раскритикована за свой внешний вид. Селене особенно досталось за неестественный загар, странные кудряшки и плохо сидящее платье. Она не стала обижаться на критику, а выставила в своем инстаграме забавное видео, в котором бежит по парковке к своей машине после мероприятия. Вся соль поста Селены в подписи к нему: 

«Я, после того, как увидела свои фото с MET». 

Me when I saw my pictures from MET 🤷🏽♀️

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

 

Так держать, Селена! С таким чувством юмора тебе все по плечу.