Саймон Коуэлл о 1D: «Не знаю, перерыв это или распад группы»

А мы ведь только успокоились!

Ни для кого не секрет, что музыкальная индустрия иногда может быть реально непредсказуемой! Так, в марте этого года Гарри Стайлс, Лиам Пейн, Луи Томлинсон и Найл Хоран заявили о «перерыве» в творчестве 1D. Творческий кризис? Желание отдохнуть? Или вслед за Зейном все решили заняться сольной карьерой? Неизвестно. Слухи о проблемах в бойз-бенде ходят уже очень давно: то Гарри и Луи находятся в ужасной ссоре, то якобы общая напряженная атмосфера и «несовпадение взглядов на будущее». Масла в огонь решил подлить Саймон Коуэлл, «крестный отец» группы One Direction. В своем последнем интервью журналу Billboard он решил приоткрыть завесу тайны, рассказав, что же происходит в группе. Саймон сказал, что и сам не представляет, какое будущее ждет 1D:

«Я не знаю, перерыв это или распад группы, если быть честным».

О, боже, Саймон, ты разбиваешь сердца всех фанатов! «На самом деле, я и не хочу знать, – продолжает Коуэлл. – Не думаю, что у них будет достаточно времени, чтобы понять, каково это – делать что-то вне группы, а, следовательно, и ответить на этот вопрос о распаде группы».

Саймон Коуэлл
Фото
Billboard

Закрадываются определенные подозрения. Неужели после ухода Зейна год назад вся группа действительно была на грани распада?! Однако есть и другие данные. Близкий к группе источник заявил, что перерыв в творчестве группы не связан с разрывом и окончанием их совместной деятельности: «У этого перерыва есть все основания прекратиться в скором времени для воссоединения группы». Аминь!