Саймон Коуэлл считает, что 1D нужно отдохнуть

Сколько еще шокирующих новостей свалится на головы дирекшионеров? Неизвестно… Но если парни не возьмут тайм-аут, то кто-то точно сойдет с ума.

Фото №1 - Саймон Коуэлл считает, что 1D нужно отдохнуть
Фото
tumblr.com

По поводу последних событий, касающихся бойз-бенда, высказался судья American Idol Саймон Коуэлл. Он считает, что ребятам из 1D «нужно немного отдохнуть и заняться другими делами». Напомним, что во многом именно благодаря Саймону One Direction достигли таких успехов и стали теми, кем являются сейчас. Поэтому к мнению Коуэлла стоит прислушаться.

Саймон Коуэлл с ребятами из 1D
Саймон Коуэлл с ребятами из 1D
Фото
Архивы пресс-служб

Конечно, не все так страшно, ведь 1D не собираются распадаться. Саймон просто, скажем так, рекомендует парням взять паузу, чтобы суматоха в связи с множеством драматических или просто шокирующих для них событий, немного улеглась.

«Для блага всей группы, они заслуживают немного времени, чтобы отдохнуть и заняться другими делами, хотя бы после того, как выпустили достаточно хитов. Я надеюсь, что спустя некоторое время, они сами снова захотят работать вместе. Это прекрасная работа, но она все также остается полностью их выбором», – добавил телеведущий.

Саймон Коуэлл с ребятами из 1D
Саймон Коуэлл с ребятами из 1D
Фото
Архивы пресс-служб

Все это «крестный отец» группы сообщил изданию The Sun и, также, косвенно подтвердил слух о будущем отцовстве Луи:

«Я сказал ему: "Тебе очень повезло, потому что в твоем положении у тебя и ребенок есть, и беспокоиться об этом сильно не нужно"».

Однако сам Луи по-прежнему молчит и никаких заявлений не делает. А что ты думаешь? Не пора ли ребятам и вправду взять паузу?