Саймон Коуэлл рассказал о перерыве 1D

Ну куда же без крестного отца группы!

После заявления от Найла и Луи о предстоящем отдыхе 1D, который (на всякий случай напоминаем) совсем не означает распад группы, Саймон посчитал нужным высказаться по этому поводу:

«Я знаю, что они мечтали о перерыве уже на протяжении нескольких месяцев, но долгое время не были уверены, что это правильное решение. Я считаю, что после 5 лет они полностью заслужили этот отдых».

One Direction c Саймоном Коуэллом
One Direction c Саймоном Коуэллом
Фото
Архивы пресс-служб

 

Также Саймон сообщил, что он пока не знает, чем парни будут заниматься во время перерыва и что намерены делать потом, но в любом случае он искренне надеется, что фанаты будут терпеливы и поддержат группу в любом их решении:

«У нас никогда не было ситуаций, чтобы я сказал: "Мы думаем, что вы должны сделать это". Скорее я говорю: "Скажите мне, чего вы хотите, и мы в любом случае вас поддержим"».

Фото №1 - Саймон Коуэлл рассказал о перерыве 1D
Фото
tumblr.com

О неясности, что ждет группу в будущем и неуверенности даже в завтрашнем дне говорит и продюсер Джулиан Бунетта. В своем разговоре с изданием Billboard он подтвердил, что перерыв был запланирован и о нем говорили уже очень давно. А также поделился подробностями работы в студии и тем, что новые треки затронут разные темы: и нынешнее «шаткое» положение группы, и любовь (куда же без нее), и многое другое.

Напоминаем, что новый альбом, над которым (по заявлению того же Джулиана Бунетты) ребята «работали как над последним» предположительно выйдет зимой.