Сайрус придумала дизайн обложки сингла Коди Симпсона

Певец пригласил Сайрус для того, чтобы она оформила обложу его нового сингла Flower. Получилось очень красиво.

Коди Симпсон прекратил работу со звукозаписывающей компанией Atlantic Records и пытается заново найти себя и придумать новое звучание. В этом ему решила помочь Майли Сайрус. В интервью Rolling Stone певица сказала, что Симпсон попросил ее об услуге, и она не смогла отказать. Коди понадобилась помощь с обложкой, когда он спешил загрузить новую песню на iTunes. Но вместо того, чтобы сделать кавер шокирующим, как это обычно и бывает у Майли, она предпочла минимализм, который лучше всего соответствует стилю Симпсона.

Обложка сингла Коди Симпсона Flower

«Я просто пыталась сделать что-то простое, – рассказывает Майли. – Мне хотелось чего-то такого, чтобы у людей не возникло стереотипного представления о Коди, о том, кто он, и о чем его песня. Ведь это чертовски грустный трек».

Послушай сама:

Кстати, после встречи с Коди на Art Basel, в одном из своих интервью Сайрус отзывалась о нем, как о «хорошем чуваке и чертовски талантливом парне». Она сказала, что «вы ожидаете от Коди одного, а он совсем другой». Еще Майли рассказала о том, что Симпсон вовлечен в её благотворительную организацию, помогающую бездомной молодежи.

Кажется, Майли и Коди действительно подружились. И, возможно, нас ждет какой-нибудь совместный проект. Что думаешь по этому поводу?

Майли Сайрус и Коди Симпсон
Фото
Instagram