Коди Симпсон прекратил работу со звукозаписывающей компанией Atlantic Records и пытается заново найти себя и придумать новое звучание. В этом ему решила помочь Майли Сайрус. В интервью Rolling Stone певица сказала, что Симпсон попросил ее об услуге, и она не смогла отказать. Коди понадобилась помощь с обложкой, когда он спешил загрузить новую песню на iTunes. Но вместо того, чтобы сделать кавер шокирующим, как это обычно и бывает у Майли, она предпочла минимализм, который лучше всего соответствует стилю Симпсона.

Обложка сингла Коди Симпсона Flower
Обложка сингла Коди Симпсона Flower

«Я просто пыталась сделать что-то простое, – рассказывает Майли. – Мне хотелось чего-то такого, чтобы у людей не возникло стереотипного представления о Коди, о том, кто он, и о чем его песня. Ведь это чертовски грустный трек».

Послушай сама:

Кстати, после встречи с Коди на Art Basel, в одном из своих интервью Сайрус отзывалась о нем, как о «хорошем чуваке и чертовски талантливом парне». Она сказала, что «вы ожидаете от Коди одного, а он совсем другой». Еще Майли рассказала о том, что Симпсон вовлечен в её благотворительную организацию, помогающую бездомной молодежи.

Кажется, Майли и Коди действительно подружились. И, возможно, нас ждет какой-нибудь совместный проект. Что думаешь по этому поводу?

Майли Сайрус и Коди Симпсон
Майли Сайрус и Коди Симпсон
Фото
Instagram