Сайт дня: Бесплатная рассылка уроков бережного потребления

Да-да, мы опять о сортировке мусора и оптимизации гардероба.

Осознанное потрбеление – тренд, который за последние годы проник почти во все сферы нашей жизни. Те, кто отказывается сделать хотя бы малейший вклад в защиту окружающей среды, жестко осуждаются обществом. В то же время мало кто способен сказать, что такое осознанное потребление на практике. 

«Бережное потребление – новый черный, но пока мало кто разобрался, с чем его носить», – гласит девиз российского проекта «Теперь так».

С помощью сайта его создатели распространяют бесплатную рассылку, которая помогает не философствовать об осознанном потреблении, а вводить его в повседневность. Подписчики еженедельно получают письмо с советами, музыкой или видео по теме, полезными ссылками и домашним заданием.

Фото
Теперь так

Отдельный плюс рассылки в том, что ее создатели не занимаются осознанным потреблением профессионально. Они – люди околотворческих специальностей: креативный директор издательского дома, управляющий SMM-агентства и основатель интернет-магазина натуральной косметики и полезных продуктов. Они понимают твой страх перед кардинальными изменениями быта, потому что сами начинали с нуля.

Фото
Теперь так

В программе курса «Теперь так» шесть модулей, в каждом от двух до семи разделов. Это значит, что примерно за полгода ты узнаешь обо всем, что тебя беспокоит, и о многом другом: переработке и сокращении мусора, уходе за собой, своим домом и питомцами, покупке новых вещей и подарков, выборе транспорта.

Фото
Теперь так
Фото
Теперь так

Оставь почту в форме на сайте, а затем подтверди подписку, перейдя по ссылке в письме. В любой момент от подписки можно отказаться. Вот только зачем? :)

Одно письмо раз в неделю – щадящая, но эффективная система обучения.