Сайт дня: Узнай, сколько времени ты провела за просмотром сериалов

И расскажи другим!

В понедельник, 3 июня, вышел последний эпизод мини-сериала «Чернобыль». Если ты не посмотрела, советуем ускориться, ведь сейчас о нем говорят все. Еще бы – за месяц этот продукт HBO обошел в топе библиотеки IMDb таких гигантов, как «Во все тяжкие» и «Игра престолов».

Сейчас сериалы – это модно, и никто не насмехается над любителями проводить ночи, смотря эпизод за эпизодом. Пора посмотреть правде в глаза и узнать, сколько часов и дней ты потратила на это увлечение.

Поможет тебе сайт кипрского дизайнера tiii.me с простым функционалом и стильным оформлением.

От тебя требуется пара часов, чтобы вспомнить и вбить английские или русские названия всех сериалов, за которыми ты следила. Если у шоу есть страница на IMDb, сервис находит его и предлагает выбрать количество просмотренных сезонов.

Хронометражи суммируются и выводятся вверху страницы. Даже если ты каждый день смотришь что-то новенькое, вряд ли там появятся ужасающие 9125 часов. Поэтому смело начинай расчеты!

Результатом можно поделиться в твиттере через кнопку share result. Подключай друзей и родителей: убедишь маму, что ее «Кармелита» забирает времени даже больше, чем все твои нетфликсовские премьеры :)