Сценарист «Ривердейла» подтвердил, что в пятом сезоне героев ждет прыжок во времени

Звучит интригующе!

Сюжет «Ривердейла» перенесется на несколько лет вперед уже в пятом сезоне, сообщил американский телеканал CW. Хотя точная продолжительность скачка во времени и другие детали пока не разглашаются, зрителей, по-видимому, ждет что-то необычное.

Похоже, банда Арчи совсем скоро станет взрослой, что позволит актерам сменить свое амплуа со школьников на студентов колледжа. Как рассказал исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакаса в интервью TVLine, прыжок во времени планировался в конце четвертого сезона, чтобы немного «раздразнить зрителей», но, в связи с пандемией коронавируса, задумку пришлось отложить, чтобы экстренно завершить съемки.

  • Три эпизода, предназначенные для конца четвертого сезона, а именно — выпускной бал ребят и окончание старшей школы, откроют пятый сезон.

Лишь после этого произойдет временной скачок длиной около пяти лет, поделился Роберто.

Напомним, что ранний финал 4 сезона «Ривердейла» состоялся на прошлой неделе. Девятнадцатый эпизод завершил шоу в этом году. Актриса Мэдхен Амик, сыгравшая в сериальной ленте Элис Купер, поделилась с фанатами своим предположением о том, что в Ривердейле произойдет что-то страшное, что вернет банду Арчи обратно домой.

«Что-то однозначно собирается позвать наших любимых персонажей в город, где они вновь примут участие в каком-то захватывающем приключении», — заявила женщина.

Ужасной новостью для поклонников подростковой драмы стал уход из проекта актеров Скита Ульриха и Марисоль Николс, известных по ролям отца Джага и Гермионы Лодж. Какие еще потрясения стоит ждать в пятом сезоне? 

Во-первых, стоит заметить, что больше всего зрителей волнует причина возвращения героев в их родной городок. Смогут ли создатели сериала придумать что-то реалистичное? 

Во-вторых, очевидный интерес фанатов к ленте возрос после многочисленных любовных интриг между основными персонажами. Поцелуй Бетти и Арчи, романтические интрижки в старшей школе и многое другое — расскажут ли нам немного больше об этом в новом сезоне?

И, наконец, в-третьих, ожидает ли зрителей сложный сюжет, который поведает нам об успехах и неудачах полюбившихся героев в карьере и взрослой жизни? Также очень интересно узнать о новых персонажах — появятся ли они к началу пятого сезона? Быть может, мы снова увидим Кэти Кин из одноименного спин-оффа? 

К сожалению, об этом пока ничего не известно, поэтому будем изо всех сил ждать продолжение и гадать, какие новые тайны готовит нам пятый сезон.