Пак Джи Ын, главная сценаристка нашумевшей дорамы, недавно дала интервью на tvN, где она открыла кучу интересных подробностей о «Любовном приземлении»!

На протяжении всего хода дорамы, умы фанатов будоражило чрезвычайно реалистичное и увлекательное изображение Северной Кореи. Пак Джи Ын, конечно же, спросили об этом в интервью.

Фото №1 - Сценаристка дорамы «Любовное приземление» раскрыла секрет реалистичного изображения Северной Кореи 😲
Фото
@crashlandingonyou.truelove

Такое подробное изображение Северной Кореи вызвало глубокое уважение со стороны международных критиков. Как же ей так точно удалось изобразить северокорейское общество?

Пак Джи Ын рассказала, что писать об этом было очень трудно, так как Северная Корея — это место, где она никогда не была, и ей пришлось во всем полагаться на подробные интервью с северокорейскими беженцами.

Трудность была в том, что это место, которое я никак не могу посетить, поэтому мне было так любопытно. Вот почему я провела много интервью.

Фото №2 - Сценаристка дорамы «Любовное приземление» раскрыла секрет реалистичного изображения Северной Кореи 😲
Фото
@crashlandingonyou.truelove

Сценаристка подчеркнула: несмотря на то, что они описывали одно и то же место, у них у всех были разные мнения:

Все они были северокорейскими беженцами, но их мысли о Северной Корее были разными. Я попыталась выявить общее в их ответах.

Фото №3 - Сценаристка дорамы «Любовное приземление» раскрыла секрет реалистичного изображения Северной Кореи 😲
Фото
@crashlandingonyou.truelove

Именно благодаря этим интервью диалоги в дораме получили столь высокую оценку!

Полное видео ты можешь посмотреть ниже:

Кстати, напомним, что главные герои дорамы — Хён Бин и Сон Е Джин — встречаются и в реальной жизни! А недавно они снялись в совместной рекламе.