Сделал это: Леонардо Ди Каприо все-таки получил «Оскар»!

«And the Oscar goes to...»

На огромную сцену, декорированную столь желанными для Лео «Оскарами», в роскошном черном платье поднимается Джулианна Мур. За ее спиной кадры из пяти фильмов: «Трамбо», «Выживший», «Стив Джобс», «Марсианин» и «Девушка из Дании». И пять актеров, исполнивших в них главные роли – Брайан Крэнстон, Леонардо Ди Каприо, Майкл Фассбендер, Мэтт Дэймон и Эдди Редмэйн – сидят в зале и, затаив дыхание, ждут объявления победителя. Джулианна Мур произносит магическое: «And the Oscar goes to...», и на экран выводят лица номинантов. Только посмотри на лицо Лео! Он заранее сделал poker face, чтобы если его снова «продинамят», никто не заметил, как он расстроится. Бедняжка! 

Фото
tumblr.com

Но наконец, хитро улыбнувшись, она произнесла заветное: «Леонардо Ди Каприо!» OMG, неужели он это сделал?!

Фото
tumblr.com

Кстати, если ты не отреагировала, как эти чуваки, ты не настоящий фанат Лео!

22 года ожиданий, 5 безрезультатных номинаций на «Оскар», куча утешительных «Золотых глобусов» – он прошел долгий и очень трудный путь к заветной награде. А главное, сколько мемов и стебных видео ему пришлось пересмотреть в интернете. Но справедливость восторжествовала! И теперь Лео может смело показывать всем шутникам средний палец. Что он и сделал.

Фото
tumblr.com

Когда он подошел к микрофону, зал уже рукоплескал ему стоя. Мило и скромно улыбнувшись, а потом, даже посмеявшись, Лео толкнул речь. Мы чуть не расплакались, глядя на него в этот момент. Он говорил так трогательно и от души и, как нам показалось, импровизировал, и поэтому речь получилась немного сумбурной. Он вспомнил всех: и коллег по цеху, и своего нового приятеля из «Выжившего» Тома Харди, режиссеров Алехандро Гонсалеса Иньярриту и Мартина Скорсезе, которые доверяли ему такие яркие роли. А после… его понесло куда-то в экологию. Он сказал, что нужно заботиться о природе и не принимать дары планеты как данность. Слышали, ребятки? Лео сказал, все слушаемся!

Фото
tumblr.com

А теперь просто наслаждайся радостным Лео, который буквально рванул на сцену за своим абсолютно заслуженным золотым человечком. Кстати, в Твиттере большое празднество по этому поводу. Присоединяйся!

High five от Канье Уэста

Даже сам Канье Уэст порадовался за Лео! Вот это действительно уровень – божественное благославление, так сказать.

К группе поддержки Ди Каприо присоединились Опра Уинфри, Эллен ДеДженерес и Адель:

И снова мемы

Думала, что как только Лео получит «Оскар», шуточки на эту тему закончатся? А вот нет! Встречай новую порцию веселья!

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото:
tumblr.com