Сделай по-своему: что съесть за ланчем?

Привыкнув питаться на скорую руку, мы часто не задумываемся о том, что едим; главное – чтобы быстро. И тут уже не до разнообразия блюд и идеального сочетания вкусов. Как же решить эту проблему, не отказывая себе в любимом фастфуде?

Одно из главных ограничений, с которым приходится сталкиваться в закусочных, – необходимость соглашаться на уже готовые блюда. А что если ты, к примеру, не любишь лук? Или собираешься на свидание? Отказываться от возможности перекусить? Ни за что! Девушка хочет и может оставаться девушкой в любой ситуации. Даже в ресторане быстрого питания. Например, в ресторане BURGER KING серьезно подготовились к тому, чтобы удовлетворить самый избирательный вкус с помощью эксклюзивной услуги Have it your way или «Сделай по-своему».

Фото:
Архивы пресс-служб

Фишка заключается в возможности создать блюдо на свой вкус, добавляя любимые или убирая нежелательные ингредиенты. Выбирай вкус, а о качестве в BURGER KING уже позаботились. Для приготовления блюд используется приготовленная на гриле говядина, свежие овощи и нежные булочки с кунжутом. Витаминные салаты ресторана дадут тебе заряд свежести и удивят разнообразием соусов-заправок. А новые натуральные напитки – любимые всеми смузи и фраппе – взбодрят и охладят в летние деньки даже самую требовательную девушку. В июле BURGER KING снова предлагает самой выбрать тот напиток, который будет по вкусу именно тебе, будь то смузи с бананово-клубничным или тропическим вкусом или же карамельный или шоколадный фраппе. 

А найти удобный для посещения ресторан всегда можно на сайте www.burgerking.ru