Сегодня в прокат выходит фильм «Черепашки-ниндзя»

Ты еще не успела посмотреть «Стражей Галактики»? Эй, а ну ка быстро в кино! Но у тебя будет двойная миссия, ведь сегодня в прокат выходит еще и фильм «Черепашки-ниндзя», где роль репортера Эйприл О`Нил исполнила Меган Фокс.

Когда поклонники комиксов узнали, что именно Меган исполнит роль Эйприл, по интернету прошлась волна недовольства. Но режиссер фильма Джонатан Либесман был уверен на все сто, что брюнетка, сыгравшая в «Трансформерах», это именно то, что нужно кинопроекту. Актриса никогда не была похожа на гика, но во многих интервью говорила, что всегда считала себя настоящим «nerd». Фокс призналась, что всегда была без ума от черепашек и даже заставляла своего мужа Брайана Остина Грина вместе смотреть мультфильм про черепашек, когда они встречались.

Меган Фокс

Фильм обещает взрывной экшн, спецэффекты и, конечно же, драматические сцены (без них никуда). Ну что ж, посмотрим, действительно ли киноверсия «Черепашек-ниндзя» получилась стоящей? Если нет, включим старый добрый мультик с черепашками и закажем на дом пиццу, которую они так любят.