Секретно: дом Билли Айлиш был стерт с Google Maps после случая с одержимым фанатом

Private zone!

После того, как назойливый поклонник Пренелл Руссо явился в дом Билли Айлиш семь раз, певица была вынуждена прибегнуть к помощи суда и техподдержки Google Maps. Певица обратилась к сервису с просьбой скрыть ее дом из карт в приложении. Об этом сообщает зарубежный портал BuzzFeed.

Напомним, что ранее семья Билли сделала запрос на запретительный судебный приказ в отношении фаната, зачастившего к ней в «гости». 11 мая судом принято решение о том, что Принелл Руссо должен прекратить все контакты с девушкой и ее семьей, в том числе парню запретили приближаться к знаменитой чите на расстояние ближе, чем 200 ярдов, сообщил портал TMZ. В ином случае, мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

Согласно юридическим документам, Руссо позвонил в дверь и спросил у отца 18-летней певицы: «Думаю, у меня указан не тот дом, но все же, Билли Айлиш живет здесь?» На просьбы покинуть частную собственность, мужчина сел на крыльце и начал читать книгу, после чего и вовсе пытался разбить лагерь за одной из стен дома.

После данного инцидента девушка перестала чувствовать себя в безопасности и, дабы предотвратить подобное, обратилась в Google Maps.

«Чтобы обеспечить эффективность наших мер, мы не афишируем подробности», — прокомментировал представитель сервиса.

Фото
giphy.com

Надеемся, теперь все будет в порядке и Билли Айлиш перестанет страдать от неадекватных поклонников.