Фото №1 - Секреты макияжа: новый имидж за 60 секунд

Для того чтобы освежить имидж, тебе понадобится несколько простых косметических продуктов. Цветная тушь, карандаш для глаз, хайлайтер, блеск для губ и жидкая подводка – эти средства помогут вмиг измениться! Самое приятное, что на нанесение каждого продукта у тебя уйдет не больше минуты.

Оранжевая помада. Тебе больше не понадобиться нежный розовый блеск для губ! Этой осенью его место заняли средства для губ всех оттенков оранжевого. Ищи в магазинах блески и помады коралловых и персиковых тонов. Ну а самые смелые могут примерить яркую помаду цвета мандарина. В этом случае забудь про макияж глаз: ты ведь не хочешь, чтобы тебя приняли за клоунессу? Кстати, даже звезды не застрахованы от позора. Например, Линдсей Лохан однажды переборщила с макияжем и была осмеяна за это на весь мир. Ты ведь не хочешь повторить ее судьбу?

Белый карандаш для глаз. ElleGirl.ru раскрывает тебе главный бьюти-секрет. Звездные визажисты по всему миру ни минуты не могут обойтись без карандаша для глаз белого цвета. Благодаря ему глаза кажутся больше и выразительнее. Правильное нанесение – на внутренние уголки глаз и пунктиром по линии нижнего века. Такой макияж смотрится очень свежо и естественно. Учителям в школе точно не к чему будет придраться!

Цветная тушь. Тушь для ресниц – чуть ли не главный инструмент красоты в косметичке каждой девушки. Но кто сказал, что она должна быть только черной или коричневой? Экспериментируй с цветами и попробуй на себе все самые модные цвета! Синяя тушь отлично подойдет к глазам серого цвета, фиолетовая подчеркнет глубину зеленых глаз, а зеленая сделает еще прекраснее глаза голубого и карего цвета.

Жидкая подводка. Если черный карандаш для глаз порядком поднадоел, попробуй заменить его жидкой подводкой. Чтобы выглядеть стильно и актуально, используй классические цвета – черный или коричневый. А вот длина и форма стрелок остается на твое усмотрение. В сезоне осень-2012 на пике моды как маленькие закрученные стрелки в духе 50-х, так и размашистые стрелки, популярные в 70-е. Осталось только определиться со стилем!

Мерцающий хайлайтер. Как придать усталому и сонному лицу свежести? Нанести на скулы мерцающий шиммер, который придаст коже внутреннее свечение. Шиммер – универсальное средство, которое можно использовать не только как румяна, но и в качестве теней для век. Будь уверена, он не раз тебе пригодится во время подготовок к школьным вечеринкам.