15 важных секс-проблем: как их решить?

Такое часто случается: ты хочешь так, а он хочет как-нибудь по-другому. Как сделать, чтобы все было по-твоему и чтобы ему это понравилось?

Он не хочет надевать презерватив

Решение: Может быть только одно: нет презерватива – нет секса. Без переговоров и вариантов. Как только твой парень поймет, что твое мнение по этому вопросу – твердое, однозначное и обсуждению не подлежит, он наденет презерватив. Просто скажи: «Я занимаюсь только безопасным сексом». И он или поймет тебя, или окажется инфантильным дураком... А тебе такой точно не нужен.

Фото
tumblr.com

Он просит тебя как-то изменить свою внешность

Решение: Если он не просит о чем-то глобальном (перекрасить волосы, кардинально похудеть, сделать искусственную грудь), то выполни его просьбу. Тебе несложно, а ему приятно. Кстати, если ты идешь навстречу таким просьбам партнера, то имеешь полное моральное право попросить что-нибудь взамен: а если он не хочет ради тебя качаться, то и тебе тогда необязательно лепить себе везде стразы.

Он молчит во время секса, а тебе бы хотелось нежных слов

Решение: Во-первых, обучать лучше всего на собственном примере. Поэтому тоже не сдерживайся. Стони, кричи, шепчи ему всякие восторженные глупости о том, как он прекрасен и как сильно тебе нравится то, что сейчас происходит. Cо временем он обязательно тоже сможет расслабиться и нарушить свой постельный обет молчания.

Фото
tumblr.com

Он сосредоточен на твоей груди, забыв про все остальное

Решение: Если сказать ему что-то, когда он так увлечен процессом, то он может и не воспринять. Поцелуй его и скажи что-то вроде: «Хочу везде». Теперь показывай, где именно и как ты хочешь.

Он ставит на тебе рекорды. В прямом смысле

Решение: Если ваш секс превращается в соревнования – как долго он может это делать, сколько раз подряд, сколько раз подряд можешь ты, а стоя, а на голове, – то постарайся его понять. Он, как и ты, сейчас изучает свое тело. Наверняка он также внимательно изучает любой новый девайс, попавший к нему в руки. Чувствовать себя тренажером для начинающих бывает неловко, но поверь: вскоре количество перерастет в качество.

Фото
tumblr.com

Ты хочешь чего-то конкретного, а намеков он не понимает. Даже очень откровенных намеков

Решение: Проще всего было бы сказать напрямую. Но когда дело касается тонкостей, которые требуют подробного описания... Тут теряются буквально все. Даже редактор глянца :) Но выход есть. То, что нельзя сказать, всегда можно написать! В лс, в смс... Выведи его на эротический разговор и в нем подробно опиши то, чего тебе хочется. Он не увидит, как ты краснеешь, бледнеешь и заикаешься, зато запомнит, чего тебе хочется.

Он хочет орального секса, а ты к этому совсем не готова

Решение: Скажи, что для того, чтобы этот опыт был приятен вам обоим, тебе нужно к этому тоже прийти. А постоянные напоминания об этом дело не ускорят.

Фото
tumblr.com

Он хочет включить видеокамеру и снять ваш секс

Решение: Твердое «нет». Может, вы будете вместе всю жизнь... А может, не будете. У тебя впереди столько всего непредсказуемого! Будет страшно обидно, если эта запись вдруг всплывет во время избирательной кампании твоего будущего мужа-президента.

Он слишком нежный. Слишком!

Решение: Как ни странно, решить проблему со слишком нежным мальчиком гораздо сложнее, чем с очень жестким. Когда тебе больно, ты всегда можешь сказать «Ой!» и «Ай!». Гораздо сложнее объяснить мальчику, что он настолько нежный... настолько, что ты ничего не чувствуешь, что тебе бы хотелось всего того же, но раза в три интенсивнее. Скорее всего, он воспринимает тебя как феечку, состоящую из эфира и зефира и просто боится сделать тебе больно, поэтому действовать надо осторожно. Как только он сам догадается двинуться в правильном направлении, изобрази бурный восторг, подбадривай его всеми доступными средствами, чтобы он понял, как правильно. А если он слишком увлечется, ты всегда сможешь сказать: «Ай!»

Фото
tumblr.com

Он очень зажат во время секса и ничего не делает

Решение: Понять – почему он этого не делает. Если он не является принципиальным противником любого секса, кроме тихого и печального, то чаще всего причина в том, что он боится разочаровать тебя нескромным предложением или резким движением. Поэтому тут уж несколько раз тебе придется взять инициативу на себя. Но готовься к тому, что вскоре он разойдется и об инициативе в сексе тебе придется только мечтать!

Он хочет секса гораздо чаще, чем ты

Решение: Искать компромиссы.

«Если он меня любит, то потерпит» – это имеющее право на жизнь, но не очень-то честное решение.

Одно дело, когда тебе не хочется в какой-то определенный день. Другое – когда не хочется постоянно. Очень приятно быть «снежной королевой», которая может казнить и миловать одним словом. Но не очень приятно, когда тебя отвергают – день за днем, месяц за месяцем. Такие отношения вряд ли могут привести к чему-то хорошему. Поэтому – разговаривайте. Обсуждайте, ищите варианты, придумывайте... И помни, что аппетит приходит во время еды.

Фото
tumblr.com

Он не ходит в душ перед сексом, и тебя это травмирует

Решение: Сделай совместный поход в душ частью секса. Вскоре у него закрепится правильная привычка: сначала душ, потом секс.

Он редко бреется и очень царапает тебя при поцелуях...

Решение: Пусть он и рассказывает, что от бритья у него бывает страшное раздражение на коже, но на самом деле это не совсем верно. Он просто ленится. Поэтому – брей его сама! Распарь лицо, нанеси пену и брей аккуратно и нежно. Вряд ли он откажется.

Фото
tumblr.com

Он хочет заняться с тобой сексом на вечеринке у друзей

А ты не очень любишь делать это в тесных туалетах или на кровати чьей-то мамы.

Решение: Вообще-то секс – это такая вещь, где каждый из партнеров имеет право вето. Фраза: «Я этого не хочу, потому что мне будет некомфортно, давай лучше дома?» – обычно прекрасно воспринимается любым нормальным мальчиком. А ненормальных... Ну, ты сама знаешь.

Он хочет делиться интимными подробностями со своими друзьями

Решение: Спроси, понравится ли ему, если ты обсудишь все его видимые и невидимые достоинства с подружками? Кроме того, уточни, будет ли ему приятно, если все его друзья будут участвоватьть в вашей интимной жизни. И, повторимся, обычно просьба не обсуждать ваш секс с его друзьями прекрасно воспринимается любым нормальным мальчиком. А ненормальных... Ну, ты сама знаешь.

Фото
tumblr.com