Секси автомеханик: Сидни Сиуни самостоятельно починила свою машину

Если ты думаешь, что девушкам неинтересно, сложно и скучно заниматься ремонтом машин, то Сидни Суини с успехом разубедит тебя. 13 апреля девушка посетила выставку автозапчастей eBay Motors в Нью-Йорке, где представила самостоятельно восстановленный ею внедорожник Ford Bronco 1969 года выпуска!

Сидни рассказала о процессе реставрации автомобиля:

«С тех пор как я купила свой Ford Bronco в феврале прошлого года, я сделала все: начиная от восстановления коробки передач и заканчивая очисткой проводов от ржавчины».

Для фанатов американской актрисы такое увлечение девушки не стало неожиданностью. Сидни не раз показывала свое хобби в роликах TikTok, а также рассказывала об этом в интервью Cosmopolitan:

«Любой может пойти и купить абсолютно новую машину, но не у каждого может быть что-то редкое, имеющее историю. В период карантина я была переполнена творческим вдохновением. Мне было очень скучно, и я пристрастилась ходить на аукционы по продаже автомобилей. Я так сильно хотела Bronco. Но я хотела отреставрировать эту машину, чтобы, когда я сяду за руль, люди сказали: „Классная машина“, а я бы ответила: „Да, спасибо“ и знала, что у меня получилось».

Восхищаемся этой красоткой! Актриса, реставратор машин… О каком новом хобби мы узнаем в следующий раз? Уверены, что с любым делом Сидни справится на отлично!

Подписывайся на ELLE girl!