Сексуально или вульгарно: как Лили Коллинз соблазняет парней

Учимся у актрисы.

Обладательница самых красивых бровей в истории кинематографа актриса Лили Коллинз покорила сердца модных фотографов, красавчика Ника Джонаса из Jonas Brothers и заодно нас всех своей манерой одеваться. Чего стоит один только этот топ из атласа, в котором Лили появилась на вручении премии 20th Annual Hollywood Film Awards в Беверли-Хиллз. Почтенная публика мгновенно забыла, о какой награде идет речь и могла думать лишь об одном: как же эта девушка хороша!

Лили Коллинз на вручении премии 20th Annual Hollywood Film Awards в Беверли-Хиллз
Фото
gettyimages.com

Хочешь научиться производить впечатление своими луками? Тогда помни: смело, сексуально и вульгарно – это абсолютно разные вещи! Сексуальный образ может складываться из вполне невинных вещей, которые просто тебе идут. Есть один секрет: ты любишь свое тело и знаешь, как намекнуть на это своей одеждой. Например, Лили не стесняется своей худобы и маленькой груди. Она знает, что при таких внешних данных открытый топ нюдового оттенка смотрится сексуально. А вот на обладательнице большой груди тот же топ смотрелся бы вульгарно.

Сексуально: 

  • приоткрытые ключицы, например.
  • сверкающие плечи: когда слегка ты коснулась их кистью с мерцающей пудрой.
  • гладкие кокетливые коленки.

Вульгарно:

  • когда все это открыто сразу.
  • когда то, что открыто взору, некрасиво. «А ну и что, хорошего человека должно быть много!» Не спорим, но причем тут декольте?
  • когда сочетают все смелые выходки вместе: и цвет призывный, и голое все, и мини короче некуда , и еще и каблуки. Никогда не одевайся так!
Фото
gettyimages.com

Гардероб Лили Коллинз состоит из вещей, одновременно смелых и сексуальных. При этом девушка умудряется выглядеть невинно, не вульгарно, по-девичьи непосредственно, кротко и мило. Как ей это удается? Разбираемся!

  • У всех нас бывают дни, когда хочется нарядиться бомжом, никого не видеть, ничего не слышать и просто трескать булочки с кофе в ближайшей кондитерской. Но даже в такие дни в простых домашних штанах и рубашке в клетку Коллинз выглядит стильно за счет дорогих аксессуаров, потому что знает: сумка и обувь не должны выглядеть дешево.
  • Короткий обтягиващий топ девушка носит с размашистыми кюлотами. А вот если бы она вместо кюлотов надела обтягивающие шорты с блестящими туфлями на шпильке, это была бы вульгарность в кубе! С другой стороны, кюлотами можно «убить» всю сексуальность на корню: они укорачивают ноги и делают фигуру квадратной. Поэтому этот лук, в котором учтено все до мелочей, очень удачный!
  • Даже щеголяя в пляжных шлепанцах, Лили не забывает про свежий педикюр. Все разговоры о сексуальности образа бессмысленны до того, как регулярный педикюр вошел в привычку.
  • Девушка обожает играть на контрастах: романтичное белое платье она носит с сапогами-чулками, а короткую юбку в цветочек – с байкерскими ботинками.
Фото
gettyimages.com
  • Коллинз редко выходит из дома без солнцезащитных очков. Согласись, в них она выглядит очень сексуально!
  • Джинсы девушка сочетает с лакированной обувью. Это добавляет расслабленному городскому стилю утонченного шика.
  • Даже в рваных джинсах и с дорожной сумкой она выглядит бомбически. Секрет в голых щиколотках (носочки в самолетике наденешь, когда никто не видит), свитшоте с удачным вырезом, подчеркивающим красивую шею и в том, что даже в путешествии Лили не забывает про маникюр!
  • Иногда хочется надеть безразмерный свитер, чтобы согреться, или модное в этом сезоне пальто oversizе. Выбирая объемный верх, помни, что ножки должны оставаться тоненькими, поэтому никаких широких брюк, только джинсы skinny.