Сексуальный трикотаж — тренд 2022: 10 стильных вещей на весну
Фото
Getty Images

Сексуальный трикотаж — это один из главный трендов 2022 года! Всевозможные вырезы и завязки, ассиметричный и укороченный крой, декор в виде цепей и металлических застежек — это все различные интерпретации этой модной тенденции.

В этой подборке ты найдешь 10 стильных и сексуальных вещей из трикотажа: от джемперов до платьев-миди.

Укороченный джемпер с завязками на талии — стильный вариант на каждый день. Ты можешь сочетать его с простыми джинсами и выглядеть классно! Обрати внимание на большую цветовую палитру джемперов: ты можешь выбрать как базовую, так и более интересную расцветку.

Укороченный джемпер

У этой модели джемпера сразу несколько фишек: вырез на плече и на талии. Смотрится очень сексуально, несмотря на то, что большая часть тела остается закрытой 👌

Асимметричный джемпер

Тренд на сексуальный трикотаж относится не только к джемперам, но и к любой другой одежде. Даже длинная юбка может выглядеть горячо, если выбрать правильный фасон! Этот — как раз такой. Вырез снизу и завязки на талии делают свое дело 😉

Юбка с завязками

Джемпер с открытыми плечами и завязками

Очень женственный вариант трикотажного джемпера, который подойдет и для повседневной жизни, и для вечеринки. Все зависит от того, с чем ты будешь его сочетать: выбирай джинсы или брюки на каждый день, и мини-юбку из экокожи для вечеринки.

Джемпер с вырезом на талии

Ну очень горячая модель джемпера для самых смелых девчонок 🔥 Тут тебе и необычный вырез на талии, и оголенные ключицы, и завязки на шее. Будь осторожна: в таком наряде велик риск разбить чье-нибудь сердечко 😏

Платье с вырезами

В этом платье соблюдается идеальный баланс элегантности и сексуальности. Облегающий фасон и вырез на талии уравновешивается длиной миди и закрытым верхом с длинными рукавами. Смотрится сногсшибательно!

Кардиган на застежке

Трикотажный кардиган на застежке в стиле известного бренда смотрится стильно и провокационно. Советую не рисковать и не носить его на голое тело: лучше надень вниз трикотажный кроп-топ. Смотреться будет ничуть не менее модно!

Джемпер с фигурным вырезом

Джемпер с фигурным вырезом и открытыми плечами смотрится ну очень женственно 💖 Ты можешь носить его как заправленным, так и навыпуск: это добавит изюминку в твои луки.

Джемпер с перекрестными лямками

Если слишком акцентные вырезы — это не твой стиль, то присмотрись к этому варианту. Он максимально сдержанный и закрытый, но игривый: все дело в перекрестных лямках в зоне выреза.

Платье с открытой спиной

Длинное платье с открытой спиной — еще один шикарный вариант трикотажного наряда. Глубокий шоколадный оттенок и золотая цепь придают образу особый шарм.

Подписывайся на ELLE girl!