Селена Гомес берет пример с Тейлор Свифт?

Кажется, близкая подруга Тейлор Свифт Селена Гомес решила взять с нее пример и отомстить экс-возлюбленному при помощи песни. Какую же композицию выбрала поп-певица?

Фото №1 - Селена Гомес берет пример с Тейлор Свифт?

«За последние несколько месяцев я прошла через многое, – поделилась со зрителями шоу Селена. – Это было и грустно, и странно, и удивительно».

На прошедшем в Нью-Йорке закрытом концерте в пользу ЮНЕСЕФ Селена Гомес исполнила песню «Cry Me A River». Певица, окончательно расставшаяся с Джастином Бибером в преддверии Нового года, не упомянула имя бывшего бойфренда. Тем не менее выбранная ею песня заставляет предположить, что Гомес посвятила ее именно отношениям с Бибером.

Песню «Cry Me A River» когда-то написал Джастин Тимберлейк, расставшийся на тот момент с Бритни Спирс. «Эта песня определенно обо мне», – сказала Селена перед своим выступлением.

О расставании Селены Гомес и Джастина Бибера стало известно еще в ноябре, хотя после этого пара не раз пыталась восстановить отношения. Окончательный разрыв звездных тинейджеров состоялся во время каникул в Пуэрту-Вальярту