Селена Гомес бросила Джастина Бибера

Селена Гомес и Джастин Бибер в очередной раз не вместе. После кратковременного воссоединения в начале этого года парочка снова решила расстаться.

Как сообщает портал RadarOnline со слов неназванного источника, Селена Гомес устала от выходок бойфренда и надеется встретить кого-то, кто сможет о ней позаботиться.

«Селена хочет встречаться с кем-то постарше, – говорит инсайдер. – С кем-то, кто будет вести себя с ней так, как она того заслуживает».

К слову, роман Селены и Джастина вызвал крайнее неприятие со стороны близких и друзей девушки. Особенно после того, как Бибер угодил к полицейским за вождение без прав и сопротивление при аресте. Неудивительно, что такие отношения расшатали нервы Гомес – причем так, что девушке настоятельно посоветовали обратиться за помощью в реабилитационный центр.

«Ей надоело, что после каждого проступка он старается загладить вину подарками, – добавил инсайдер. – Вот почему в последнее время она старалась восстановить свои силы и дистанцироваться от Джастина».

Кажется, в жизни Бибера началась черная полоса. Мало того, что девушка бросила, так еще и в ночных клубах видеть его больше не хотят