Селена Гомес для ELLE girl

EG: Селена, привет! Как ты?

Селена: Все замечательно, через несколько часов начнется мой концерт в Вене, я очень жду встречи со своими поклонниками.

EG: Селена, мы знаем, что ты не только актриса и певица. В прошлом году ты стала лицом adidas NEO Label. Расскажи о своей работе с этим брендом?

Селена: Да, около года назад adidas предложили мне присоединиться к работе над их новым брендом NEO. Они хотели, чтобы одежда получилась молодежной, может быть, даже с элементами punk rock, но в то же время была удобной и сохраняла спортивный настрой, который несет в себе аdidas. Я решила, что это отличная возможность привнести что-то свое в мир моды. И я сама выбирала ткани, расцветку… То, что на мой взгляд могло отлично выглядеть на девушках моего возраста: легинсы, топы, в которых комфортно и они отлично сочетаются с любой повседневной одеждой. Все было настолько органично, что я получила огромное удовольствие от работы.

EG: То есть ты была полностью вовлечена в процесс создания одежды. Это круто! А есть ли какие-то вещи бренда NEO, которые тебе особенно нравятся?

Селена: Хм… из коллекции весна-лето мне очень нравится платье цветочной расцветки. Его можно носить с кедами на плоской подошве. Очень легкое, комфортное – оно создает весенний, романтичный образ. Еще я бы отметила джегинсы. Это джинсы, но тянутся и облегают, как легинсы. Я ношу их постоянно!

1/2
Архивы пресс-служб

EG: Ты стильно выглядишь и на ковровой дорожке, и в повсе-
дневной одежде. А что ты сама предпочитаешь – высокую моду или стиль casual?

Селена: Мне нравится мода, мне нравится примерять разные стили и экспериментировать с одеждой. Но самое главное, на мой взгляд, это подобрать одежду по случаю, а не прийти в супермаркет в платье в пол (смеется).

EG: У тебя очень жесткий график. Хватает времени на отдых?

Селена: Стараюсь найти (улыбается). На самом деле я получаю огромное удовольствие от того, чем я занимаюсь. Если не работаю на протяжении продолжительного времени, то начинаю скучать. Два раза в год у меня полноценные каникулы – я отдыхаю, провожу время со своей семьей и друзьями.

EG: У тебя уже есть планы на рождественские каникулы?

Селена: Да, я, скорее всего, поеду домой, в Техас. Проведу время со своими близкими, буду «заниматься ничегонеделанием» и есть самую вкусную еду на свете!

EG: Что у тебя ассоциируется с Рождеством и Новым годом?

Селена: Запах корицы… Моя бабушка делает потрясающие завитки с корицей на завтрак. Этот ароматный запах будит нас в рождественское утро.

EG: Ты с такой теплотой говоришь о своей семье, а как вы обычно отмечаете Рождество?

Селена: У нас есть традиция собираться всей семьей за большим столом на завтрак. Мы готовим много разной еды – это традиционные американские блюда: омлет с жареным беконом, картошка с подливкой, разная выпечка, завитки с корицей, о которых я говорила. Пьем чай и разговариваем обо всем на свете.

EG: Назови, пожалуйста, три фильма, которые смогут вовлечь тебя в атмосферу новогодних праздников?

Селена: В первую очередь – «Истинные ценности» с Мерил Стрип и Рене Зеллвегер. Действие фильма происходит в красивом, заснеженном городе под Рождество. Это очень грустная и проникновенная история. Конечно же, «Один дома», обе части. И пожалуй, «Гринч – похититель Рождества» с Джимом Керри.

EG: Селена, а был ли подарок, который ты очень хотела получить на Новый год, когда была маленькой, и сбылась ли твоя мечта?

Селена: Если честно, то я никогда ничего не просила мне подарить. Мы жили достаточно скромно. Я помню, что очень сильно мечтала о красивой шкатулке, в которую можно было складывать мои детские украшения. Когда мама подарила мне такую шкатулку, это было так трогательно! Я понимала, что для нашей семьи это был достаточно дорогой подарок, мне очень запомнился этот момент из детства.

Селена Гомес

EG: С каким исполнителем ты хотела бы сделать совместный проект?

Селена: Их очень много! Но если бы я должна была выбрать одного, то это был бы Джейсон Мраз. Мне очень нравится, как он работает.

EG: Какие песни загружены в твой айпод?

Селена: Да у меня разная музыка! Сейчас, например, мы всей командой поем «Hold On We’re Going Home» Drake и «Old And Wise» Alan Parsons Project. У меня много треков Рианны, она очень зажигательная!

EG: А что для тебя самое главное в жизни?

Селена: Счастье. Это такое всеобъемлющее понятие, которое включает в себя и мою семью, и друзей, и работу, и музыку, которую я делаю. И мне очень-очень хочется дарить счастье своим поклонникам.

EG: Селена, что бы ты пожелала своим многочисленным российским фанатам в Новый год?

Селена: Я надеюсь, что у них есть цели и мечты. И они стараются во что бы то ни стало их осуществить. И при этом не забывают получать удовольствие от жизни!