Селена Гомес готова к новым отношениям

Собрала себя по кусочкам заново.

По мнению общества, сейчас в жизни девушки затишье. Звезда сосредоточилась полностью на себе. После эмоционального срыва и болезни Селена, наконец, встала на путь выздоровления. Возможно, именно музыка помогает ей справится, потому что сейчас исполнительница погрузилась в создание песен. Напомним, что новый альбом выйдет к 2020 году.

«С Селеной все прекрасно. Она сосредоточена на своем здоровье, меняет свой образ жизни. Ей удалось улучшит состояние после волчанки, сократить количество обострений и ослабить симптомы», – делится инсайдер.

По словам источника, бойфренда в жизни Селены сейчас нет, но она «открыта для отношений, просто пока фокусируется на себе и своей музыке».

Гомес зря времени не теряла и начала сотрудничать с Puma и сниматься в фильме «Мертвые не умирают». Много времени девушка посвятила своей семье и друзьям. «Селена много времени проводит в компании семьи и друзей. Она часто бывает на студии, где записывает новые треки. Она рассчитывает порадовать поклонников новым альбомом уже в начале будущего года и сейчас действительно счастлива», – делится источник.

Однако работа работой, но Селена открыта для новых отношений. А если любовь приходит тогда, когда мы не ждем ее, то надеемся, что певице скоро повезет. Держим кулачки.