Селена Гомес хочет найти лекарство от волчанки!

Звезда открыла фонд помощи больным волчанкой.

В 2015 году Селена шокировала фанатов откровенным заявлением о том, что лечится от системной красной волчанки. А в 2016-м звезда прервала концертный тур Revival – певица решила заняться своим здоровьем и лечь на реабилитацию. 3 месяца Сел провела в полной изоляции от внешнего мира, она даже не пользовалась мобильным телефоном! Но вскоре Гомес поправилась и вернулась на сцену, чему мы очень рады. Если ты не знала, поясним, волчанка – хроническое неизлечимое заболевание. А это значит, что состояние больного может ухудшиться в любой момент! Столкнувшись с неизлечимым недугом Гомес решила сделать доброе дело. Певица основала собственный благотворительный фонд по борьбе с заболеванием и сделала пожертвование Школе медицины Кека при университете Южной Калифорнии. Об этом сообщает журнал People. В своем официальном заявлении Сел написала:

«Я настроена оптимистично и надеюсь на прогресс в изучении волчанки. И для меня большая честь – сотрудничать и оказывать поддержку Школе медицины Кека. Я верю в то, что эти исследования помогут миллионам».

О намерениях певицы помогать больным мы узнали еще год назад. Тогда она планировала направить всю сумму с концертного тура Revival в фонд помощи, но не смогла осуществить свои планы, так как тур был прерван из-за вынужденной госпитализации певицы. И вот, спустя год, ей все же удалось осуществить запланированное.

Сел, мы гордимся тобой и верим, что медицина найдет выход!

Фото
tumblr.com