Селена Гомес хочет познакомить DJ Zedd с родителями

Селена Гомес и ее новый возлюбленный Zedd стали одной из самых популярных звездных парочек с момента их частых встреч. «Шипперим» дальше.

Селена и Антон Заславский не устают радовать поклонников: выкладывают совместные снимки в Instagram, создают удивительную музыку вместе, а недавно стало известно, что они готовы перейти на новый уровень отношений.

Похоже, Селена на 100% уверена в своих чувствах к Zedd и полностью забыла о Бибере, поэтому собирается познакомить нового бойфренда (?) с родителями. По сообщениям инсайдеров, в графике Гомес весной этого года запланирована поездка домой в Техас, в которую она собирается взять Антона.

«Селене не терпится привести его в семью. Ее мама уже влюблена в него. Скорее всего, встреча с семьей состоится на Пасху», – сообщает инсайдер.

Фото
@zedd

Интересно, что в недавнем интервью на американском радио 97.1 AMP, Zedd рассказал о своем первом знакомстве с Селеной. В свой выходной он совершенно случайно зашел воспользоваться туалетом в свою звукозаписывающую студию, когда Селена как раз подписывала контракт с лейблом. Продюсер лейбла познакомил музыкантов и предложил создать им совместную песню.