Селена Гомес хочет снять второй сезон «13 причин почему»

Было бы очень круто!

31 марта не телеканала Netflix состоялась премьера спродюсированного Селеной Гомес и ее мамой Мэнди сериала «13 причин почему». Фанатам он пришелся по вкусу, да и сама певица осталась довольна проектом, в который вложила всю душу. В интервью THR Сел призналась, она настолько прониклась историей, что допускает возможность снять еще один сезон:

«Мы не знаем, что будет дальше, но можно с уверенностью сказать, что у каждого персонажа есть своя личная история. Именно поэтому эта история стала сериалом. Так что, посмотрим».

Кэтрин Лэнгфорд добавляет: «Нам определенно есть, что показать. Было бы круто продолжить эту историю. Сериал получился действительно захватывающим. Когда я досмотрела первый сезон, я была ошарашена. Единственное, о чем я думала это: «О боже, это реально та история, которую нужно рассказать».

A peek at a passion project I've been working on with @Netflix. @13ReasonsWhy arrives 3/31.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Кроме того, Сел круто сдружилась с кастом сериала, и им было очень комфортно работать вместе. Актриса Кэтрин Лэнгфорд, исполнившая роль Ханны, поделилась своими впечатлениями от общения с Сел: «Когда я встретила ее впервые, она только вернулась с АМА, где произнесла удивительную речь. Она сказала что-то вроде: "Люди, которые меня знают, знают в первую очередь о том, что я забочусь обо всех". И эта фраза очень хорошо отражает сущность Селены. Этот сериал, эта история очень много значит для Селены и для ее фанатов». «Конечно, не стоит забывать, что Селена Гомес – это Селена Гомес, и она невероятно занята. Но она всегда готова прийти на помощь, – добавила Кэтрин. – Она отправляла нам электронные письма, чтобы удостовериться, что у нас все в порядке. Мы очень долго говорили о том, как необходимо построить эту историю, пока не пришли к компромиссу. Благодаря Netflix у нас появилась возможность рассказать эту историю так, как ее необходимо было рассказать».

After 6 years waiting to find the perfect Hannah and Clay for @13reasonswhy I couldn't be luckier we cast these two ?

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Если ты еще не посмотрела «13 причин почему», скорее исправь это недоразумение. Ну а мы будем ждать новостей о втором сезоне.