Селена Гомес и Чарли Пут записали песню

Ты готова к новому дуэту?

Последние несколько дней ребята радуют нас тизерами будущего совместного хита We Don't Talk Anymore. И мы уже ждем не дождемся! О том, что ребята решили спеть дуэтом, стало известно еще в середине декабря. Именно тогда Чарли выложил в Инстаграм короткое видео с Селеной.

New song with @selenagomez coming soon.

Видео опубликовано Charlie Puth (@charlieputh)

Конечно, очень трудно понять по короткому ролику, что это будет за трек. Но название песни «Мы больше не разговариваем» намекает нам на то, что композиция обещает быть печальной и душераздирающей и надолго поселиться в твоем плей-листе. И после вчерашнего тизера в Инстаграме Чарли, где отчетливо слышен припев, нам захотелось танцевать. Очень мелодично и драйвово.

jan 29 @selenagomez

Видео опубликовано Charlie Puth (@charlieputh)

Обратила внимание, как мило эти двое смотрятся вместе? Несмотря на то, что Чарли Пут и Селена Гомес знакомы не так давно, ребята быстро нашли общий язык. Хоть Селена и упоминала ранее в своем Инстаграме, что с Чарли ее связывает только дружба, западные СМИ не унимаются и продолжают говорить об их возможном романе. Также мы помним аналогичную ситуацию с диджеем Zedd, с которым Селена выпустила совместную песню. Вот тебе еще парочка тизеров из Snapchat:

Известно, что молодого музыканта на создание песни вдохновила история неудачного романа его друга, а Селене Гомес Чарли предложил присоединиться к записи трека, как ты догадалась, из-за отношений с Джастином Бибером. Когда же мы сможем услышать полную версию, спросишь ты нас? Композиция войдет в дебютный альбом Чарли под названием Nine Track Mind, который увидит свет уже 29 января 2016 года.