Селена Гомес и Джеймс Корден прокатились на американских горках

Еще и песню спели.

Вчера Селена Гомес вновь стала участницей шоу Carpool Karaoke. Только на этот раз Джеймс и Селена решили добавить немного экстрима – помимо исполнения песен в автомобиле Кордена, певица и ведущий прокатились на американских горках. Но и там не обошлось без песни – Селена порадовала композицией Come & Get It. И пока Джеймс кричал от страха, Гомес в это время спокойно пела. Вот это профессионализм! Браво, Селена! 

Фото
tumblr.com

После американских горок они поехали в «Макдоналдс», где их ждали стаканчики со строчками из песен Селены. Но произошел конфуз: сначала им дали не те стаканчики, после чего Кордену пришлось объяснять, что нужны другие – со словами из песни Гомес, потому что она участница его шоу. В общем, благодаря великолепному чувству юмора Джеймса Кордена, эта сцена получилась очень смешной. 

Фото
tumblr.com

Что еще мы узнали о Селене из Carpool Karaoke:

1. Она любит имбирь. И имбирные напитки.
2. Но иногда балует себя походом в «Макдоналдс». На шоу она заказала набор № 7, который состоит из наггетсов, картофеля фри и колы.
3. Селена не против найти себе парня. Точнее она просит об этом Джеймса, который готов найти ей по одному в каждом городе ее мирового турне.
4. Они с Тейлор Свифт действительно неплохо ладят. А как круто Селена исполнила Shake It Off!
5. Лишний раз доказала свою любовь к огромным серьгам. И они ей очень идут.

В общем, получилось очень забавно. Рекомендуем посмотреть полную версию шоу: