Селена Гомес и ее мама признались, что их травили в школе

Селена хочет поговорить с фанатами о чем-то действительно важном.

Уже 31 марта выходит новый сериал «13 причин почему» компании Netflix, в качестве исполнительного продюсера которого выступила Селена Гомес. Сел вместе с мамой приобрели права на «13 причин, почему» еще в 2008 году, когда актрисе было всего 15 лет и она была главной звездой «Волшебников из Вэйверли Плэйс». В интервью The New Tork Times девушка и ее мама Мэнди Тифи рассказали о проекте. Певица призналась, какие события повлияли на ее интерес к истории. Сериал основан на бестселлере Джея Ашера и рассказывает нам историю о девочке-подростке Ханне Бейкер. Она покончила с собой и оставила 13 причин, которые подтолкнули ее к этому поступку.

«Думаю, Ашер понял, что я знакома с издевательствами и запугиваниями. Я прошла самую лучшую школу жизни – школу канала "Дисней". У моей мамы также длинная история борьбы с запугиванием. Я слышала историю ее взросления. Она открыто говорила об этом».

Детство мамы Селены Мэнди Тифи нельзя назвать радужным. «Когда я росла, надо мной постоянно издевались, потому что я была аутсайдером, странной девочкой с фиолетовыми волосами и в военных ботинках, – рассказывает Мэнди. – Я была мамой-подростком. И меня действительно осуждали. У меня были консультанты, которые говорили, как я разрушила свою жизнь, жизнь Селены и жизнь отца, хотя он тоже участвовал в этом». Изначально Сел должна была сыграть главную роль в сериале. Но певица рада, что осталась за кадром: «Я становилась старше, закончила сниматься в сериале, начала заниматься более серьезными и взрослыми ролями. Тогда я уже точно знала, что буду за кулисами. И мне действительно нравится, что я не участвую там, как актриса.

У этой книги огромное количество поклонников, и я хочу, чтобы на экране все выглядело правдоподобно.

Если бы я играла Ханну, это бы вызвало совсем не ту реакцию». Для девушки этот проект не просто работа: «Я могла бы сыграть любую девочку-сорванца или принцессу, если бы захотела. Я могла бы сделать это уже в течение нескольких лет. Но я хочу быть частью действительно важных проектов, которые имеют значение. И на самом деле это сложно. Иногда я чувствую себя разбитой. Я буду пробоваться на роль, которая меня очень волнует. Буду встречаться я с людьми и убеждать их, что я готова занять это место. Но не думаю, что они поверят. Честно говоря, не думаю, что это произойдет в ближайшее время. Мне кажется, я выгляжу действительно юной и мудрой. Людям сложно это осознать. Но мама научила меня, что иногда ты должен создавать какие-то проекты просто для себя. Это именно то, чего я хочу. Это для меня стартовая площадка».